生日影片投票活動

jimmy79815 發表於 2009-1-31 10:23:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 53808
lovedane 發表於 2009-2-12 12:43
我投給:s00721kimo 的  Happy Birthday

想對他說的話:
你這個表演真是太用心了,
連禮物都準備好了,
壽星一定會非常難忘的
這個表演太讚了
new404 發表於 2009-2-12 22:03
我投給: s00721kimo的 Happy Birthday

想對他說的話:真的很有看頭~要是能夠表演給心愛的人看
                           一定超有成就感的~
                          被拒絕也無所謂了~
frankwu 發表於 2009-2-13 08:36
我投給: s00721kimo
想對他說的話:
很有創意
魔術也很精采
只是禮物那段的手法有點不順
整體都不錯
clubten 發表於 2009-2-15 00:50
身為參賽者之一,當然是要投自己一票啦!!
..................我辦不到~~Orz
S大這個太強了XD
整套程序既豐富又完整
給你拍拍手啦!!
premacy892 發表於 2009-2-18 13:09
我投給: s00721kimo 的 Happy Birthday
想對他說的話:實在是很cool耶~~這個創意很棒哦!!
                            雖然禮物不是很貴重的~~(如果是有
                            鑽的禮物感覺就更完美啦~~開玩笑
                            的啦!!)
                            如果我是你的朋友我一定會印象深刻呢!!
                            因為這是我第一次看過用不同的祝福方法
                            也祝你們友誼長存囉!!(可以也教我一下嗎?!)
pojo1027 發表於 2009-2-20 20:21
我投給: s00721kimo 的 Happy Birthday
想對他說的話:
只能說太神了~
本來想說只是會變出單純的紅心一條龍~
沒想到是朋友的生日~
最後連禮物香水都變出來了~
推拉~~
zerojust 發表於 2009-2-25 09:54

我投給了:s00721kimo

原因是:
如果我要給女性友人過生日,就屬他的魔術最適合
我想那位女性友人也會很感動 ,畢竟像這樣的表演,會讓女性友人覺得他很用心在準備女性友人的生日!

只是問題來了,女性友人生日變這樣的魔術給她,那女友生日該變啥?隨便敷衍女友很可能會被....
FETK 發表於 2009-2-28 22:00
我投給:clubten的壽星的幸運

這個魔術很不錯!!!
只是最好有點適合的背景音樂!!
讓我剛開始看的時候還以為我的喇叭壞了!!
還好是需驚一場.
alex1199 發表於 2009-3-8 12:35
想對他說的話:  
基本上...它是這些參賽者中比較用心的一位...有溫馨的音樂,字幕,重要的是他有"心"!!
而且還花了一個月~不論是壽星還是馬子~一定都會很感動的啦!!
要是我我就嫁給他!!
ㄎㄢˋ!!老子是男的!!
k155107 發表於 2009-3-8 12:46
想對他說的話:  
基本上...它是這些參賽者中比較用心的一位...有溫馨的音樂,字幕,重要的是他有"心"!!
而且還花了一個月~不論是壽星還是馬子~一定都會很感動的啦!!
要是我我就嫁給他!!
ㄎㄢˋ! ...
alex1199 發表於 2009-3-8 12:35

不是已經不能投票了嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員