生日影片投票活動

jimmy79815 發表於 2009-1-31 10:23:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 53482
ahaman88 發表於 2009-2-3 11:31
我投給: s00721kimo 的 Happy Birthday
想對他說的話:

1224讓看的人真的認真記下這幾張數字
以為後面有用 呵呵
結果是好朋友生日

紙牌花=>真花=>禮物=>香水
真的很不錯
不過如前面網友說的我也覺得實物小了點
像真花部分
你可以請好朋友把牌放在某個地方(像是透明的空的圓形魚缸)
然後蓋上布再變出來一束真花(感覺比一朵震撼多了)
有互動應該會更好
再請好朋友把你掀給他看的鬼牌請他放在花上
再請他掀開(掀開時便成禮物字樣)=>讓他驚訝中有期待感
再蓋一次布
再變出一瓶大一點的香水在花束上...
然後整組捧給他(缸+花束+香水)
大喊生日快樂

拍謝 以上是小弟看魔術的淺見幻想(看大魔競以後的結果)
不過s00721kimo真的很厲害
謝謝給大家的驚喜

nicer 發表於 2009-2-3 11:49
我投給 s00721kimo :

對他說的話 :
真的好用心的魔術喔~~而且整個設計的還蠻完整的咧~
連禮物都變出來了~最後還貼心的把字變大~~
對方一定會被感動的~~
isebi 發表於 2009-2-3 22:48
我投 : s00721kimo
用心程度不在話下,但如果多一點跟觀眾的互動會更加分唷!!
其他的大大也很棒啦~~只能說魔術的傳達也是一門重要的學問!!
大家加油喔~
gofaliem 發表於 2009-2-3 23:48
我投給: clubten

想對他說的話:
覺得生日的魔術,應該如此簡單又驚喜
雖然我不會魔術,但如果有機會能分享
如何變的手法,會讓更多的生日派對更
多采多姿。感謝你的用心!
man13071199 發表於 2009-2-3 23:49
我投給: s00721kimo  

想對他說的話:

整的流程都還不錯   循序漸進~~~~~~~

有些地方卡卡的    如果練順一點   會讓觀眾看起來比較舒服

就是字太醜.....恩...(迷之聲:來亂的喔!!!!   me: 酸喔~~~)
jackymiller 發表於 2009-2-4 01:15
我投給: s00721kimo 的 Happy Birthday
想對他說的話:真是太厲害了
                            竟然能想出這麼有創意的慶祝方式
                            整個表演過程
                            有紙牌花、真花、禮物、香水
                            真是太驚喜了
                            當你的朋友一定是超感動的
jimmy79815 發表於 2009-2-4 07:50

想對他說的話:

阿布  你真的是太厲害啦XD"   我也要MSM專屬牌~~ 哈哈

真可惜你沒用99顆愛心那張牌XD"(好像不是情人節XD")

算了  不過你看了那本電子書後  功力大增很多喔XD"   好像葵花寶典= =||

最後祝你  當兵愉快!!  
g931315 發表於 2009-2-4 13:27
我投給s00721kimo 的 Happy Birthday
魔術內容相當豐富,請具有意義,也很有趣,手法也很高明,影片製作的也很用心,唯一小小建議就是背景音樂太大聲了,僅供參考。
03698741 發表於 2009-2-4 16:10

clubten 的 壽星的幸運

我投給clubten   的   壽星的幸運
想對他說的話:
我覺得如果我是壽星的話
接受到這種讓自己感覺到幸運的魔術
會讓人很開心
感覺就好像一整年都會很幸運的樣子
真的很不錯喔
lazyet 發表於 2009-2-4 23:15
我投給:  jimmy79815  的  happy "B" day
想對他說的話: 讓人感覺的到誠意 而且個人還蠻喜愛撲克牌魔術
                            雖然洗牌手法不夠熟練也沒什麼爆點 不過心意還是最重要的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員