供過於求 2009上半年台灣房價將出現明顯跌幅

andy2000a 發表於 2009-2-4 18:46:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 4381
news2001 發表於 2009-2-5 20:22
只要回歸到上班族能負擔
買氣就會上升
希望有那天的來臨,窮苦的上班族心聲
whitypig 發表於 2009-2-8 10:07
現在台北市預售屋的成交價大約是開價的7~8折,但之前開價都太高,導致現在房價仍然沒有到可親的地步,尤其是台北市中心的地段,建商賣不出去卻又捨不得降價......建商出來信心喊話,說房市已經落底了!
說真的~我完全不相信!我也覺得是2010年下半年
TPC123456 發表於 2009-2-13 00:00
現在的房子,議價空間比去年大多了...

可是,開價還是很高...

就算打個八折...

價錢還是值得薪水階級的人...

考慮很久

所以,再看看吧  
Lost_River 發表於 2009-2-13 09:01
現在還不是買房子的時候, 目前房價剛開始下滑而已, 至少在一年才會到達谷底.
theresa678 發表於 2009-2-13 23:26
站在購屋者的立場,我覺的政府真的現在不要救建商, 建商賺太多了, 救救購屋族倒是真的,以往建商賺錢怎沒說回饋給大家ㄚ.  少賺點就聒聒叫   倒楣的還是廣大付費買屋的消費者.
現在房市動輒 上千萬起跳...   我真懷疑是我們真的不會賺錢...有錢人怎麼那麼多????
讓建商倒吧   有壓力建商就會降價  少賺點  廣大的購屋客才能買的起房子  經濟就自然會好的不是嗎
望屋興嘆~~~~
JoeHsu69 發表於 2009-2-13 23:54
最好是會降價
等好久了
我從一年半年開始找房子
眼看著去年520之前亂漲一波
想說景氣大壞該跌價了吧
想不到我看上的物件屋主都惜售
加上政府挺建商,挺屋主,就是不挺無殼蝸牛們
所有政策都是要防止房價下跌
等到現在,只見到賣方只要資金壓力挺得住的
都堅持不降價
降價的只有少數資金吃緊的屋主
零星成交案例而已
所以造成房市交易量急凍
希望政府不要再推出更多挺房市的政策了
也挺挺買不起房子的上班族吧
moonsbill 發表於 2009-2-15 19:35
不管2009年上半年房價如何??至少比之前恐怖的高點已經相對有點低了,而且最重要的就是之前玩股票大輸逼的要把房子賣出,我有時也會看看房地產發現最近有些物件條件很好但居然要賣我看八成都週轉不靈,要買房的這一年或許就是買屋的好時機
yang.juing 發表於 2009-2-26 13:19
我想報導的事看看就好,實際的房市還是得自己去看,去打探才能真正的了解
以上的報導,我會覺得是想讓人覺得現在不進房巿就吃虧了
但房巿真的到底了嗎?我想不見得吧
一大堆出售的新成屋或舊屋,還是格居高不下的
所以一切的報導都是在哄我們想買房子的人去而讓建商不吃虧而已啦
御花園 發表於 2009-2-26 14:33
賣屋不想賣到好價錢價格開價也是直逼520買屋想買底價所以還是要等罷
御花園 發表於 2009-2-27 11:40
個人任為房價炒作到大家無法負擔所以無人有錢買也不敢買除非降價才是辨法
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員