供過於求 2009上半年台灣房價將出現明顯跌幅

andy2000a 發表於 2009-2-4 18:46:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 4410
dragondc 發表於 2009-2-27 13:39
現在林口幾乎都是有這種現象【客戶買不到房子.業主賣不掉房子...】
媒體胡亂報導一直看衰...亂報幾折幾折....買的到在說吧.
媒體真是害死這些房地產業者.
teddy 發表於 2009-2-27 16:38
我最近才剛在內湖買屋,現在真的是買家市場,可以砍價的絕佳時機,
我建議現在買屋的原因:

1 因為現在房價低檔,會想賣的屋主,多半是缺錢缺的很兇的
    可以盡情砍,砍多少賺多少
2. 投資客現在不是自己被套牢,就是嚇到不敢出手, 想自助的人,
   現在出價談,可以免除投資客的出價干擾
3. 現在利率真的是低阿 繳一個月房租,可以繳兩個月利息了
marcus 發表於 2009-3-2 20:41
上星期看了一個法拍案子,代拍公司直接在拍賣屋的門口設攤,據他所說,房子已進入第三拍,底標大概是680W,由他們處理到好,保證750W可以買到(含服務費,及所有的稅),查了一下行情,大概是900W(不過可能是有行無市),照之前一般仲介說的大概可以以9折談起,這樣好像也沒有便宜多少.
gb9989 發表於 2009-3-2 21:13
上星期看了一個法拍案子,代拍公司直接在拍賣屋的門口設攤,據他所說,房子已進入第三拍,底標大概是680W,由他們處理到好,保證750W可以買到(含服務費,及所有的稅),查了一下行情,大概是900W(不過可能是有行無市),照之前一 ...
marcus 發表於 2009-3-2 20:41

頭腦清楚一點!光服務費收你70萬.划算嗎?還是搶劫?自己多了解一下程序.立刻省下70萬.代拍的比起仲介更敢拿.
1983720327 發表於 2009-3-4 00:28
750萬= =
是小叮噹幣嗎??
還是天幣...
阿我知道了其實是大富翁幣呵呵= =

這一塊領域
是我們這種小老百性
永遠都接觸不到的  sigh
MJK 發表於 2009-3-4 14:44
樓上的臭猩猩好會搞笑。。。。

不管是代拍的還是仲介...都會索取服務費,然而這條錢正常是不會公開的吧
1983720327 發表於 2009-3-4 16:42
樓上的臭猩猩好會搞笑。。。。

不管是代拍的還是仲介...都會索取服務費,然而這條錢正常是不會公開的吧
MJK 發表於 2009-3-4 14:44

笨書生 我猜他們是講個大概啦
請相信人家的專業
話說 你又還沒要買房子
跑來這湊熱鬧= =
快肥去念書~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員