男生真的喜歡化妝的女生嗎 ?

ggyywukimo 發表於 2009-2-10 02:43:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 141 20560
star999 發表於 2010-2-19 16:36
個人不喜歡吶
頂多淡妝吧, 連愛愛也要帶妝會不會太慘
那以後不會要每天比愛人早起床晚睡覺來化妝及卸妝
化妝當然第一眼會比較吸引人, 可以修飾
但卸了差很大才嚇人呀...
shao63 發表於 2010-2-20 00:07
1# ggyywukimo

自然是最好的
化妝只是一種修飾
需要化妝的時候再去化妝就好
有一些行業   女生的妝就和男生的西裝一樣  代表的是一種專業和自我要求
至於男女朋友   我是覺得彼此達到一個平衡點就好

不過  男生的話要打折
有可能你男友怕你化妝後太迷人   有很多競爭者出現    才叫你不化妝也說不一定

不過   素顏至少一定要保持整個人乾淨清爽為原則
也不可以太過於邋遢-----例如頂著小丸子媽媽的髮型   上面還有包租婆的髮圈-----那就不是嚇人而已     
而是  嚇死人
ADAD 發表於 2010-2-21 00:55
我也不太喜歡女生化妝
如果淡妝是還可以接受
太濃 .. 好像在演戲
cherryyu 發表於 2010-3-3 17:09
我閃光也不要我學化妝
他說他都看得出來(不過我倒是都看不出來...)
而且他說這樣會吃到化妝品XD
tree2001 發表於 2010-3-4 09:40
素顏或淡粧都不錯啊
我不希望她花太多時間在這上面
一點點的淡粧就覺可以了
jameslin88 發表於 2010-3-6 10:22
畫個淡妝就好吧  這是基本的條件
濃妝豔抹 就不必了 有時候過頭 反而會嚇到路人
choby_gogo 發表於 2010-3-12 15:13
我覺得是禮貌吧! 還有讓氣色看起來好一點 因為我臉很蒼白沒血色 所以會用BB霜跟腮紅  出去玩才會化到眼妝
侏儸兔 發表於 2010-3-13 12:14
一半一半ㄟ  還是要看男生的個性囉 有的男生自己愛打扮也希望女友打扮的美美的
有的男生希望自己的女友素顏 乾乾淨淨的就好
ithinkso 發表於 2010-3-15 15:10
我也不喜歡化妝的女生!就算要化也是化淡妝才好
簡單就是美嘛,自然就是美嘛!
南打由 發表於 2010-3-17 22:49
我也不喜歡,但是現在很少女生不化妝,而且化妝還是會讓男生比較有面子。
必竟素顏跟化妝還是有差,除非你天生就是正妹。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員