看你是否已經「錯過了真愛 」

toheart22 發表於 2009-2-17 01:29:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 144 29684
meme1208 發表於 2012-8-4 22:30
蛤??大學會出現?!我距離大學好久了耶
那是不是表示我已經錯過了真愛??
唉~~看的很開一輩子孤單也是ok的!!
dk852456 發表於 2012-10-1 22:16
最後選擇B的人
  你就像個懵懂的小孩一樣,大大咧咧,什麼都不放在心上,現階段的你非常渴望緣分提前降臨,可命運就是要在百般考驗你之後,才會將屬於你的那個他送到你面前喲!
211514892 發表於 2012-10-2 02:43
最後選擇A的人
  早熟型的你心智年齡比同齡人成熟,這並不表示你就有早戀傾向,屬於你的緣分要到大學階段才會出現,而且很有可能是一錘定音的喲!好好期待吧!

一錘定音不是問題 問題是什麼時候嘛............................
milk79818 發表於 2012-10-3 00:07
早熟型的你心智年齡比同齡人成熟,這並不表示你就有早戀傾向,屬於你的緣分要到大學階段才會出現,而且很有可能是一錘定音的喲!好好期待吧!
tobishi 發表於 2012-10-5 11:52
並沒有到達最真境界,多愛惜自己一點,不要太過心急,屬於你的緣分在大學階段就會出現。

可是我早就大學畢業很久很久.....了.....
weasdzx 發表於 2012-10-6 17:47
最後選擇D的人
  熱愛速食文化的你是個衝動派,天生愛冒險,越危險的事對你的誘惑越大,可能現階段的你已經經歷過幾次戀愛了,可這幾次戀愛都像小朋友玩過家家的遊戲一樣,你並沒有到達最真境界,多愛惜自己一點,不要太過心急,屬於你的緣分在大學階段就會出現。

還沒戀愛過耶= =
d56183 發表於 2012-10-14 16:13
謝謝大大的分享thanxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
hame2001 發表於 2012-10-16 20:31
最後選擇B的人
  你就像個懵懂的小孩一樣,大大咧咧,什麼都不放在心上,現階段的你非常渴望緣分提前降臨,可命運就是要在百般考驗你之後,才會將屬於你的那個他送到你面前喲!

所以...還要等多久啊
黃飛飛 發表於 2012-11-26 02:29
無奈只能等等等等等~~~
a803576 發表於 2012-11-26 07:54
最後選擇A的人

傻眼了 那就是我錯過了 因為我已經畢業了= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員