看你是否已經「錯過了真愛 」

toheart22 發表於 2009-2-17 01:29:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 144 29678
zaxscd6153 發表於 2009-9-29 18:56
最後選擇B的人
  你就像個懵懂的小孩一樣,大大咧咧,什麼都不放在心上,現階段的你非常渴望緣分提前降臨,可命運就是要在百般考驗你之後,才會將屬於你的那個他送到你面前喲!
rosz 發表於 2009-10-1 19:56
你就像個懵懂的小孩一樣,大大咧咧,什麼都不放在心上,現階段的你非常渴望緣分提前降臨,可命運就是要在百般考驗你之後,才會將屬於你的那個他送到你面前喲!
犀牛牌拖鞋 發表於 2009-10-2 00:57
謝謝大大滴友情分享~~~
養樂多 發表於 2009-10-2 01:06
最後選擇D的人
  熱愛速食文化的你是個衝動派,天生愛冒險,越危險的事對你的誘惑越大,
可能現階段的你已經經歷過幾次戀愛了,
可這幾次戀愛都像小朋友玩過家家的遊戲一樣,
你並沒有到達最真境界,多愛惜自己一點,不要太過心急,
屬於你的緣分在大學階段就會出現。

大學 = =.....都過去了耶!!!
ch51318 發表於 2009-10-4 21:04
最後選擇D的人
  熱愛速食文化的你是個衝動派,天生愛冒險,越危險的事對你的誘惑越大,可能現階段的你已經經歷過幾次戀愛了,可這幾次戀愛都像小朋友玩過家家的遊戲一樣,你並沒有到達最真境界,多愛惜自己一點,不要太過心急,屬於你的緣分在大學階段就會出現。
7710191 發表於 2009-10-18 01:06
最後選擇B的人

ps:這意思是說我還要很久才會遇到真愛囉
w68 發表於 2009-10-18 05:55
最後選擇C的人
  心思細密的你會過早掉入愛河哦!其實並不是每一段戀情都有美好回憶,好好提升自身魅力吧!屬於你的緣分可能要等你進入社會,參加工作之後才降臨喲!

這樣喔只好在等看看了
希望在工作上有好的女的朋友
感謝大大分享
higirl0307 發表於 2009-10-18 07:28
我選B耶 還有點小準

我的愛情阿 早點來吧
彩嵐 發表於 2009-10-18 16:04
D漢堡
但是......我可是畏懼那些挑戰性的東西 = =
yanntz 發表於 2009-11-17 18:56
最後選擇C的人
  心思細密的你會過早掉入愛河哦!其實並不是每一段戀情都有美好回憶,好好提升自身魅力吧!屬於你的緣分可能要等你進入社會,參加工作之後才降臨喲!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員