看你是否已經「錯過了真愛 」

toheart22 發表於 2009-2-17 01:29:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 144 29674
Rette 發表於 2009-3-5 13:15
最後選擇D的人
  熱愛速食文化的你是個衝動派,天生愛冒險,越危險的事對你的誘惑越大,可能現階段的你已經經歷過幾次戀愛了,可這幾次戀愛都像小朋友玩過家家的遊戲一樣,你並沒有到達最真境界,多愛惜自己一點,不要太過心急,屬於你的緣分在大學階段就會出現。

@@
mui 發表於 2009-3-5 13:29
最後選擇B的人
  你就像個懵懂的小孩一樣,大大咧咧,什麼都不放在心上,現階段的你非常渴望緣分提前降臨,可命運就是要在百般考驗你之後,才會將屬於你的那個他送到你面前喲!
=================================================================
原來命運對我的還沒考驗完阿
難怪......
還要繼續等待囉
happyfox940 發表於 2009-3-6 13:15
最後選擇D的人
  熱愛速食文化的你是個衝動派,天生愛冒險,越危險的事對你的誘惑越大,可能現階段的你已經經歷過幾次戀愛了,可這幾次戀愛都像小朋友玩過家家的遊戲一樣,你並沒有到達最真境界,多愛惜自己一點,不要太過心急,屬於你的緣分在大學階段就會出現。

好...準唷!而且我的緣分也出現了剛好就是大學階段才出現@@
lazygray 發表於 2009-3-6 16:22
最後選擇B的人
  你就像個懵懂的小孩一樣,大大咧咧,什麼都不放在心上,現階段的你非常渴望緣分提前降臨,可命運就是要在百般考驗你之後,才會將屬於你的那個他送到你面前喲!
monkeyhow72 發表於 2009-3-7 01:17
最後選擇D的人

已經過了大學階段了耶!!慘了...真的過頭了
par6822 發表於 2009-3-7 11:57
最後選擇C的人
  心思細密的你會過早掉入愛河哦!其實並不是每一段戀情都有美好回憶,好好提升自身魅力吧!屬於你的緣分可能要等你進入社會,參加工作之後才降臨喲!

呃~~~可是我的工作環境,女生不多吶
難道。。。我會這樣找不到伴嗎=.="
神啊!!!別開玩笑了,讓我早日遇到她吧= =
z510809 發表於 2009-3-7 12:31
我選A 耶成熟的我要到大學才能遇到真愛
還好今年要升大學了 比其他嫌好久的幸運了不少
Surface 發表於 2009-3-8 14:14
A跟B是最先出局的
卡在C跟D中間
最後選C
還算準
不過也有一點D的成分
多謝大大分享呀
gtr3614 發表於 2009-3-8 15:45
最後選擇D的人

錯錯錯~~~真愛還沒遇到!
flying 發表於 2009-3-8 18:17
我選D, 看來我戀愛學分要再加強一下~哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員