看你是否已經「錯過了真愛 」

toheart22 發表於 2009-2-17 01:29:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 144 29673
唐牛牛 發表於 2009-2-20 17:44
最後選擇B的人
  你就像個懵懂的小孩一樣,大大咧咧,什麼都不放在心上,現階段的你非常渴望緣分提前降臨,可命運就是要在百般考驗你之後,才會將屬於你的那個他送到你面前喲!

感覺好像是偶像劇般的答案
tdem0416 發表於 2009-2-22 06:18
選擇D的人
  熱愛速食文化的你是個衝動派,天生愛冒險,越危險的事對你的誘惑越大,可能現階段的你已經經歷過幾次戀愛了,可這幾次戀愛都像小朋友玩過家家的遊戲一樣,你並沒有到達最真境界,多愛惜自己一點,不要太過心急,屬於你的緣分在大學階段就會出現。

大學已離我好遙遠了
難不成這輩子沒桃花了??!!
music741852 發表於 2009-2-22 16:17
最後選擇A的人
  早熟型的你心智年齡比同齡人成熟,這並不表示你就有早戀傾向,屬於你的緣分要到大學階段才會出現,而且很有可能是一錘定音的喲!好好期待吧!

早熟沒錯欸!!!
一錘定音 ~   真的假的~~

以手相來看的話不過我的感情運好像很坎坷的感覺
pse4113 發表於 2009-2-22 20:01
我傻了
好準喔
見鬼了
不過讓我了解自己
謝謝您啦
acs00316 發表於 2009-2-23 00:17
最後選擇C的人
  心思細密的你會過早掉入愛河哦!其實並不是每一段戀情都有美好回憶,好好提升自身魅力吧!屬於你的緣分可能要等你進入社會,參加工作之後才降臨喲!

要等到入社會喔
我不要拉
現在就來拉
珍愛
快點來喔
k3844 發表於 2009-2-26 11:21
選擇B的人
  你就像個懵懂的小孩一樣,大大咧咧,什麼都不放在心上,現階段的你非常渴望緣分提前降臨,可命運就是要在百般考驗你之後,才會將屬於你的那個他送到你面前喲!

我還是個小孩...=    =  ?
戰無罪 發表於 2009-2-26 15:54
最後選擇C的人
  心思細密的你會過早掉入愛河哦!其實並不是每一段戀情都有美好回憶,好好提升自身魅力吧!屬於你的緣分可能要等你進入社會,參加工作之後才降臨喲!

嘖...還是學生的我現在交的不是真愛喔??= ="
norasasa 發表於 2009-2-26 18:48
最後選擇A的人
  早熟型的你心智年齡比同齡人成熟,這並不表示你就有早戀傾向,屬於你的緣分要到大學階段才會出現,而且很有可能是一錘定音的喲!好好期待吧!

好準哦!!從以前到現在,都沒有大學時認識的學長來得令我心動,而且是一見鐘情...
timinghere 發表於 2009-2-26 19:23
最後選擇D的人
  熱愛速食文化的你是個衝動派,天生愛冒險,越危險的事對你的誘惑越大,可能現階段的你已經經歷過幾次戀愛了,可這幾次戀愛都像小朋友玩過家家的遊戲一樣,你並沒有到達最真境界,多愛惜自己一點, ...
雨川徹 發表於 2009-2-18 03:45

小弟也是已經過大學畢業很久了說...
是不是小弟還得去大學夜間部旁聽課程...明為進修...實為找老婆啊~~>.<
klennyy 發表於 2009-2-26 20:50
我選C..............那到底是就業後才會有愛神的降臨還是已經錯過了....= ="
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員