看你是否已經「錯過了真愛 」

toheart22 發表於 2009-2-17 01:29:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 144 29676
zero19 發表於 2009-2-26 23:33
你就像個懵懂的小孩一樣,大大咧咧,什麼都不放在心上,現階段的你非常渴望緣分提前降臨,可命運就是要在百般考驗你之後,才會將屬於你的那個他送到你面前喲!
百般考驗???
天阿~
我還要歷經千辛萬苦~方能見到佳人= =
是在鬧革命嗎???不會吧~
愛神阿~
我很脆弱的= =
royroy000 發表於 2009-2-27 00:11
還真的滿準的ㄟ~
我選的是A
大學之後才談我人生中的第一次戀愛~
真的是太準了說~~
student0921 發表於 2009-2-28 13:49
最後選擇B的人
  你就像個懵懂的小孩一樣,大大咧咧,什麼都不放在心上,現階段的你非常渴望緣分提前降臨,可命運就是要在百般考驗你之後,才會將屬於你的那個他送到你面前喲!
========================================
嗚嗚嗚...
真的說到我心坎裡了
真的是百般波折啊
anna771229 發表於 2009-2-28 23:34
最後選擇B的人

原來我還沒長大阿.....(悟)
bthi 發表於 2009-2-28 23:43
選了A跟D…
結果都說大學時期會有…
可是我已經大學畢業、還退伍了說~
意思是已經錯過了…!! 囧~
Makodosin 發表於 2009-3-1 00:32
我選 咖啡   看到答案.. 看來 我已經錯過了真愛了

好慘阿 ><
wendy0601 發表於 2009-3-1 01:20
最後選擇C的人
  心思細密的你會過早掉入愛河哦!其實並不是每一段戀情都有美好回憶,好好提升自身魅力吧!屬於你的緣分可能要等你進入社會,參加工作之後才降臨喲!

剛進社會工作不久...真希望如上面所說的一樣..呵呵
~tamaki~ 發表於 2009-3-1 12:54
最後選擇C的人
  心思細密的你會過早掉入愛河哦!其實並不是每一段戀情都有美好回憶,好好提升自身魅力吧!屬於你的緣分可能要等你進入社會,參加工作之後才降臨喲!

我的白馬王子!!
andy70337 發表於 2009-3-1 16:43
最後選擇C的人
恩恩...等待吧^^
阿沛~ 發表於 2009-3-1 20:02
最後選擇B的人

我連真愛都不知道什麼
測這個有點白測了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員