看你是否已經「錯過了真愛 」

toheart22 發表於 2009-2-17 01:29:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 144 29675
ppp10ppp 發表於 2009-3-18 20:19
C的人
  心思細密的你會過早掉入愛河哦!其實並不是每一段戀情都有美好回憶,好好提升自身魅力吧!屬於你的緣分可能要等你進入社會,參加工作之後才降臨喲!
我現在是...錯過了真愛拉...
愛情來的太早,錯過了真愛了
蔓步雲端 發表於 2009-3-22 16:37
最後選擇D的人
  熱愛速食文化的你是個衝動派,天生愛冒險,越危險的事對你的誘惑越大,可能現階段的你已經經歷過幾次戀愛了,可這幾次戀愛都像小朋友玩過家家的遊戲一樣,你並沒有到達最真境界,多愛惜自己一點,不要太過心急,屬於你的緣分在大學階段就會出現。

我現在是大學生捏
那我要好好把握這四年@@
collcecil 發表於 2009-3-29 16:59
最後選擇D的人
屬於你的緣分在大學階段就會出現。

大學阿............
酷酷耶 發表於 2009-4-12 15:14
最後選擇B的人
  你就像個懵懂的小孩一樣,大大咧咧,什麼都不放在心上,現階段的你非常渴望緣分提前降臨,可命運就是要在百般考驗你之後,才會將屬於你的那個他送到你面前喲!
我是一隻魚 發表於 2009-4-12 16:30
最後選擇D的人
  熱愛速食文化的你是個衝動派,天生愛冒險,越危險的事對你的誘惑越大,可能現階段的你已經經歷過幾次戀愛了,可這幾次戀愛都像小朋友玩過家家的遊戲一樣,你並沒有到達最真境界,多愛惜自己一點,不要太過心急,屬於你的緣分在大學階段就會出現。
======================================
我的大學階段已經過去很久很久     哎…我的緣分
kame3346 發表於 2009-4-30 18:11
肚子餓時選漢堡,不餓時選咖啡...
leon5029 發表於 2009-4-30 18:30
最後選擇D的人

很好!
我還有兩年的機會!
哈哈~
a302292002 發表於 2009-5-3 11:07
最後選擇D的人
anlin 發表於 2009-5-3 11:38
最後選擇A的人
  早熟型的你心智年齡比同齡人成熟,這並不表示你就有早戀傾向,屬於你的緣分要到大學階段才會出現,而且很有可能是一錘定音的喲!好好期待吧!

哈...真的很令人期待耶
a540542002 發表於 2009-5-3 12:53
選擇A的人
  早熟型的你心智年齡比同齡人成熟,這並不表示你就有早戀傾向,屬於你的緣分要到大學階段才會出現,而且很有可能是一錘定音的喲!好好期待吧!

大學阿.....應該快了吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員