久等拉,我也交作業摟![4p]

MOMO 發表於 2009-2-24 20:50:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3214

這張帖,我打了第二次了........
不老不小的貓也玩不出甚麼新把戲,都差不多請見諒。

最近MOMO很黏我,也很乖喲

果然,他還是有聽到媽媽的怒吼吧

還是他感受到的是媽媽的愛(泣)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(25)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2009-2-24 21:19
小momo怎麼用這麼無奈的表情來看人呢??是因為momo媽顧著玩模擬人生不理他讓他感到很無奈嗎?? ,第三張照片看起來好可愛喔 有一種媽媽都不理我的,然後小孩在賭氣的感覺
nonodarlin 發表於 2009-2-25 00:08
MOMO看起來很無聊的樣子
兩眼呆滯  四肢無力

是玩得太累?  還是閒到石化?
MOMO 發表於 2009-2-25 14:38
我想應該是玩的太累了吧..最近給他買了新玩具,一個瓢蟲娃娃裡面添加了貓草
MOMO很喜歡抱著他舔,可是由於那的娃娃有點太大了...
沒辦法跟他玩你丟我撿他就只會想到就去舔一下而已。

最近MOMO很黏我耶,他不黏他爸爸了..好奇怪噢

卡提諾換新版耶...有點看不習慣
kis78547 發表於 2009-2-25 18:11
之前肥爸我也有買一個貓草球給阿肥,一個一百還是二百忘了阿肥超喜歡的,每天去舔它舔一舔還會用他的小肥掌去撥它,可是一個禮拜後那顆貓草球就臭臭了,阿肥也不想舔了因為上面都是阿肥的口水而且還發霉
nonodarlin 發表於 2009-2-26 01:42
發發發發霉....................
肥爸也太強了  歐 是阿肥  口水那麼多....... 還真不容易
要注意通風喔
nonodarlin 發表於 2009-2-26 01:44
MOMO會黏MO媽
表示MO媽成功囉(MO媽:我一定要成功)
這不錯啊  表示MOMO認同MO媽  恭喜恭喜
MOMO 發表於 2009-2-26 15:06
之前肥爸我也有買一個貓草球給阿肥,一個一百還是二百忘了阿肥超喜歡的,每天去舔它舔一舔還會用他的小肥掌去撥它,可是一個禮拜後那顆貓草球就臭臭了,阿肥也不想舔了因為上面都是阿肥的口水而且還發霉:em ...
kis78547 發表於 2009-2-25 18:11

嘔,發霉欸....肥爸請注意衛生啦
MOMO會黏MO媽
表示MO媽成功囉(MO媽:我一定要成功)
這不錯啊  表示MOMO認同MO媽  恭喜恭喜
nonodarlin 發表於 2009-2-26 01:44

齁齁...反正我都在家裏陪他....的關係....
kis78547 發表於 2009-2-26 17:06
嘔,發霉欸....肥爸請注意衛生啦

MOMO媽、猴爸...肥爸我又不是故意的,而且肥爸我一發現發霉馬上就丟了那個貓草球了呀,可能是肥爸的房間太潮濕了吧 ,阿肥的阿媽在肥爸的房間上面(天台)養了許多的花草,天天都要澆水讓肥爸的房間濕氣很重
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員