久等拉,我也交作業摟![4p]

MOMO 發表於 2009-2-24 20:50:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3228
kis78547 發表於 2009-3-2 16:27
真的假的啊....好恐怖噢!
現在的社會怎麼會這樣...以前那些純樸的路人都怎麼了!??
MOMO 發表於 2009-3-2 15:50

momo媽妳都不看新聞的呀,這個種事好幾年前就有報導了說,沒事要多看新聞呀momo媽(政治的不要看就是了啦)
nonodarlin 發表於 2009-3-3 01:28
我想做的是可以學技術的,像美容、SPA、造型、美甲那種。
猴爸你要幫我問,你真熱心耶  第一次覺得你是個善良的好人!哈
不過不要好了辣,這樣你欠一的人情,不好還呀!!你的好意我心領就 ...
MOMO 發表於 2009-3-2 15:53

美容美甲這一類的服務已經供過於求了...而且門檻比較低,人人都可以學(沒有要潑冷水啦)
我工作的地方就有10家店有這些服務  包括做頭髮的也有附加美甲部
不過學甚麼技術還是重要的  但更重要的是這份工作的意義  與做事的態度

妳還年輕  學習的機會很多  不要太快放棄~
MOMO 發表於 2009-3-4 10:00
momo媽妳都不看新聞的呀,這個種事好幾年前就有報導了說,沒事要多看新聞呀momo媽(政治的不要看就是了啦)
kis78547 發表於 2009-3-2 16:27

沒辦法啊,現在新聞都馬在瘋狂播報陳前總統的事,每次轉過去都不想繼續看了。
MOMO 發表於 2009-3-4 10:02
美容美甲這一類的服務已經供過於求了...而且門檻比較低,人人都可以學(沒有要潑冷水啦)
我工作的地方就有10家店有這些服務  包括做頭髮的也有附加美甲部
不過學甚麼技術還是重要的  但更重要的是這份工作的意義   ...
nonodarlin 發表於 2009-3-3 01:28

我...我不會放棄的!(淚)
我只能說...現在大學人失業率太高了,反而我這個沒學歷的沒人要,呵。
只能多找找、多看看了
nonodarlin 發表於 2009-3-4 12:39
先設立一個目標  再看要怎麼去完成
有人是白天上班  晚上補習  用上班的薪水支付補習費跟生活費
重點是你要清楚心裡想要的是什麼
這對很多人都是一件難事 包括我自己

完成目標的方法很多  沒有固定的形式
要加油喔~
coen64 發表於 2009-3-4 12:48

16# MOMO
芳療師是要有證照的, 如果要拿國外認可的需要上課及考試.  高雄沒有, 最近的在台中, 而且學費要十萬以上.   
想要當美容師的話可去青輔會開辦的社教中心學, 學完去考試就有證照囉, 而且價格不貴.  我只知道在裕誠路上有教室, 另外一個好像在中正路上吧.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員