久等拉,我也交作業摟![4p]

MOMO 發表於 2009-2-24 20:50:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3215
nonodarlin 發表於 2009-2-27 01:26
齁齁...反正我都在家裏陪他....的關係....
MOMO 發表於 2009-2-26 15:06

那那那.....MO媽現在是在放無薪假.....還是被裁員啊~~~~
恐怖的回答
nonodarlin 發表於 2009-2-27 01:28
MOMO媽、猴爸...肥爸我又不是故意的,而且肥爸我一發現發霉馬上就丟了那個貓草球了呀,可能是肥爸的房間太潮濕了吧 ,阿肥的阿媽在肥爸的房間上面(天台)養了許多的花草,天天都要澆水讓肥爸的房間濕氣 ...
kis78547 發表於 2009-2-26 17:06

這樣不太好耶  濕氣太重對人也是一種負擔
看要不要買台除濕機來用用
要不然就把屋頂的防水 排水做一下
這樣下去很傷身的  阿肥又是長毛貓  要小心黴菌
MOMO 發表於 2009-2-27 10:11
那那那.....MO媽現在是在放無薪假.....還是被裁員啊~~~~
恐怖的回答
nonodarlin 發表於 2009-2-27 01:26

齁齁....應該很快就可以結束MOMO痛苦的生活了...
我是說結束我無薪假的生活
kis78547 發表於 2009-2-27 10:44
那就恭喜momo媽啦,只是是作什麼呢??真令人好奇呀,竉物店員工嗎??是的話小momo不就可以每天陪著momo媽上班,還會被momo媽抓去洗澡一天洗一遍
nonodarlin 發表於 2009-2-27 15:25
不知道MO媽接下來會從事什麼樣的工作

沒睡好  頭好痛
MOMO 發表於 2009-2-28 18:31
嗚嗚,又泡湯了辣!
原本是要去做芳遼師,那家公司一直發通知請我去面試
底薪很高耶,又有職前訓練~禮拜一要去報到...可是後來發現那家公司『不單純』。
所以我又要過無薪假了...............
kis78547 發表於 2009-2-28 22:31
momo媽找到黑店的工作了是不是跟新聞一樣要momo媽跟客人作那個嘿嘿...的事呀,不過momo媽運氣還不錯之前新聞還有報說,那種店趁妳去應徵時強壓妳去ooxx然後還打安非它命控制妳
nonodarlin 發表於 2009-2-28 23:26
那MO媽有想做些甚麼工作嗎?
朋友那邊不知道還有沒有缺人
那邊是速食業  MO媽有興趣的話再幫你問問
喔~~MO媽住台北吧
MOMO 發表於 2009-3-2 15:50
momo媽找到黑店的工作了是不是跟新聞一樣要momo媽跟客人作那個嘿嘿...的事呀,不過momo媽運氣還不錯之前新聞還有報說,那種店趁妳去應徵時強壓妳去ooxx然後還打安非它命控制妳 ...
kis78547 發表於 2009-2-28 22:31

真的假的啊....好恐怖噢!
現在的社會怎麼會這樣...以前那些純樸的路人都怎麼了!??
MOMO 發表於 2009-3-2 15:53
那MO媽有想做些甚麼工作嗎?
朋友那邊不知道還有沒有缺人
那邊是速食業  MO媽有興趣的話再幫你問問
喔~~MO媽住台北吧
nonodarlin 發表於 2009-2-28 23:26

我想做的是可以學技術的,像美容、SPA、造型、美甲那種。
猴爸你要幫我問,你真熱心耶  第一次覺得你是個善良的好人!哈
不過不要好了辣,這樣你欠一的人情,不好還呀!!你的好意我心領就好了!(感動)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員