大學生吃麵自己不會拌

關閉
kaai66 2009-2-25 19:07:23 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 10390
L.I.C 發表於 2009-4-7 00:30
難道...她的父母是她的佣人哦...
未免也保護的太過離譜...
吃個東西而己也........那如果讓她獨立生活...
那不就一個字....傪
真的會變成了"生活白痴"
我不是罵人...只是這種行為會讓人作噁吧
kimmoner 發表於 2009-4-7 02:08
太扯了= =
現在的小孩也太好命了吧!!
真幸福
不知道父母對小孩太溺愛是好還是壞...
ak4789 發表於 2009-4-7 04:15
少子化保護的太過頭了
在這樣下去我看以後一個人的話連上廁所都不會了
甜甜螞來糕 發表於 2009-4-7 08:34
我每次拌乾麵都要1~2分鐘以上
這樣算不算不會拌麵呢  ^^

如果醬汁屬於水較多  花的時間就比較少
我是都喜歡看到 90%的麵條都有顏色
mmmddd13 發表於 2009-4-10 03:40
要是每個人都這樣
誰來拌麵
拌麵隨便拌 也可以吃
blackluck 發表於 2009-4-15 22:31
哈哈     那會不會拿筷子呀
天真就算嘞     還不會伴麵  挖勒三角方塊叉
還一副因該得樣子
真的是眼睛長在頭頂上
以後出社會又會多一條新聞  哈哈                                         書不知讀那去
by078953 發表於 2009-4-19 23:07
嗯~其實我是相信有這種人的。

我有個同事的兒子,現在小二。
不誇張,吃飯不用筷子、不用碗,只出一張嘴就好,菜剛好在他的面前他也不想自己夾,一定要等我同事夾起來放到他的嘴裡,這樣他才肯吃。
有時吃個一兩口自己還會用手指自己的牙齒(代表他的牙齒縫裡有東西),然後我同事就得用指甲去幫他兒子摳出來。
上完大號,他會在廁所裡叫我同事,然後我同事就會進去。等他倆出來時,我就問我同事:丫你兒子叫你做啥?
我同事就回我說:沒有,幫他兒子擦屁股.....= ="

不否認現在的小孩很幸福,但幸福到這種地步,是真的很誇張.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員