大學生吃麵自己不會拌

關閉
kaai66 2009-2-25 19:07:23 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 10595
soaja 發表於 2009-2-26 08:17
吃麵的時候
不會拌
工作的時候
不會做
花錢的時候
隨便花
上床的時候
很會插

這位大學生請問您還會什麼?
hom_123 發表於 2009-2-25 22:03

那還不簡單...就做他會做的事...我插我插我插插插
npdwncof 發表於 2009-2-26 08:37
這是個案吧~~拿這麼話題出來聊也蠻無聊的~~是99%大學生不會拌麵嗎~~
明明就是那0.01%~~~~有些人就是不喜歡做某些事呀~很正常~~~
就像有人不喜歡吃青椒茄子~~苦瓜~~這有啥好奇怪的~~~
叫你打蟑螂~~~不是不會打呀~~是很恐怖呀~~有些人就不會打~~
那就跟會不會沒關係了吧~~~只是覺得它骯髒醜陋不敢打而以
古海軒 發表於 2009-2-26 08:40
感覺誇大的成分居多= =

現在的新聞好像很偏愛報大學生如何無能高學歷如何沒用
k852087 發表於 2009-2-26 09:37
都是男朋友幫她攪
所以她不會囉~
清燉牛肉麵 發表於 2009-2-26 10:32
聽到"不會拌" 就覺得誇張?
聽者 有了解事情的始末嗎?
舉個例:
某男幫女友剝蝦殼,
人家問,   女友答:我不會剝~
真相是:
女友說"不會剝"的意思是    "相對於男友" 她 剝得"不是很俐落"
而男友看她剝得不順   才幫她剝.
人家問起時 ,她只是 "簡略回答"  :不會剝.

所以     也許樓主所說的女孩   不是真的完全不會拌麵
而是技術稍差
同學看不過去  出手相助
久了 習慣了   只要去吃麵  同學都幫她拌

任何事  要評論之前
要先了解全盤真相   否則容易 以偏概全
fzr750 發表於 2009-2-26 11:29
記者素質低、報些沒營養的文章!
女生會吃不會拌,應該是懶吧!但是能攬到如此程度,也讓人匪夷所思。
真有如此公主,不是當肯老族就是嫁人當貴婦和蕩婦而已,所以此人非得王子是也 ~~~~~
stuur 發表於 2009-2-26 11:46
嗯~現在父母就是太寵了
我還遇過不會吃魚不會消水果的
在少子化~各各都是"孝子"
真替這些人感到擔憂
ewq128 發表於 2009-2-26 13:42
這就是典型的公主病了吧!

還好我是大學生,會修電腦、炒飯,掃地,拖地,維修SFCS設備,文書處理,電腦週邊設備也會維修!!

其他像是家裡電線佈線,做家事,養魚,騎機車 / 小客車也都會!!!

回N樓上的,我也遇過一個大學夜校生24歲沒機車駕照的,幹,在現實中見識到公主了~很扯,但不得不相信,連上下學都要父母載,真他媽的遜暴!!!全身上下,我看也只有那個洞可用而已了 = =
d54043 發表於 2009-2-26 13:45
38# ewq128

在台北二十幾歲沒機車駕照不算公主病吧,我同
事也有到現在還沒有機車駕照的呀,還不是一樣
搭公車上下班,請別把沒機車駕照跟公主病劃上
等號~~OK!!
周海威 發表於 2009-2-26 15:02
倒覺得還好!
學與不學!
這只是時間的問題!
遲早有一天,這小姐是要自已學的啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員