美麗的孕婦&結屎臉的爸爸--秋刀魚&喵喵![9P]

088786594 發表於 2009-3-5 00:30:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 7448
kis78547 發表於 2009-3-9 17:46
10# MOMO
momo媽這麼說,該不會是想幫小momo找個弟弟或是妹妹吧
088786594 發表於 2009-3-10 00:37
什麼!!!!秋刀魚?孕婦?有幾胎呀?可以貨運嗎?哈哈
MOMO 發表於 2009-3-9 11:29

沒錯~就是秋刀魚...本來沒打算讓她那麼早懷孕..可是女大管不住阿 曾經被她出去鬼混兩次耶...所以只好趕緊送到帥哥喵喵身邊了
我再猜應該4~5隻吧!!因為她的肚子已經堪比地球儀了...貨運咧~光搖到你家貓咪應該也暈的暈吐的吐了..秋刀魚就是會暈車的貓
所以還是讓momo當媽媽做現成的奶奶比較實際了
0952708703 發表於 2009-3-10 01:25
喵咪生完最好去醫院結紮一下
不然結屎臉的爸爸性欲那麼強
愛的結晶......喝喝
子孫滿堂喔
MOMO 發表於 2009-3-10 08:57
10# MOMO
momo媽這麼說,該不會是想幫小momo找個弟弟或是妹妹吧
kis78547 發表於 2009-3-9 17:46

對呀!我真的很喜歡美短那張臉耶(超無辜)
MOMO 發表於 2009-3-10 08:59
沒錯~就是秋刀魚...本來沒打算讓她那麼早懷孕..可是女大管不住阿 曾經被她出去鬼混兩次耶...所以只好趕緊送到帥哥喵喵身邊了
我再猜應該4~5隻吧!!因為她的肚子已經堪比地球儀了...貨運咧~光搖到你家貓 ...
088786594 發表於 2009-3-10 00:37

來不及啦~MOMO結紮了嘛!
而且..根本不打算讓MOMO生,生那麼多隻米克斯也沒人要養呀

MOMO:你們美短是貓,我們米克斯就不是貓嗎?阿嗚~
nonodarlin 發表於 2009-3-11 01:21
美短很可愛耶  本來也想養美短的
不過運氣不好  撿到了小猴只好加減養
那時美短一隻也不便宜
088786594 發表於 2009-3-11 03:08
來不及啦~MOMO結紮了嘛!
而且..根本不打算讓MOMO生,生那麼多隻米克斯也沒人要養呀

MOMO:你們美短是貓,我們米克斯就不是貓嗎?阿嗚~ ...
MOMO 發表於 2009-3-10 08:59

MOMO心聲..很...實在......可是不一定唷...我們那邊有一隻很像新來的大大家的貓..小不點?忘了..就是會抓飛鼠的那隻
可是生出來的小貓咪居然有美短耶...有些根本就是秋刀魚小時後的樣子...不過也有像乳牛..跟媽媽的...喔對了...
老爸是一隻不像野貓的野貓(簡直是長毛版的藍貓)
088786594 發表於 2009-3-11 03:11
美短很可愛耶  本來也想養美短的
不過運氣不好  撿到了小猴只好加減養
那時美短一隻也不便宜
nonodarlin 發表於 2009-3-11 01:21

還好啦~我本來在路邊喵到一隻虎斑的小野貓...可是抓不到.. 來唷~出來唷
剛好又看到高雄有人賣美短...所以就買了
088786594 發表於 2009-3-11 03:20
找到照片了~我說的就是這隻...遺傳老爸的長毛

屁股後面的是他的弟弟...很像乳牛一樣東黑一塊西黑一塊
nonodarlin 發表於 2009-3-11 11:51

一般來說  貓咪一胎之中不會只有一個爸爸
之前看發現頻道才知道 因為要讓自己的基因傳下去
所以會有希望有一點的機會讓基因重組
就會有一個以上的爸爸....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員