美麗的孕婦&結屎臉的爸爸--秋刀魚&喵喵![9P]

088786594 發表於 2009-3-5 00:30:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 7445
MOMO 發表於 2009-3-11 12:44
真的耶!他們應該是...隔代遺傳吧
088786594 發表於 2009-3-15 23:03
一般來說  貓咪一胎之中不會只有一個爸爸
之前看發現頻道才知道 因為要讓自己的基因傳下去
所以會有希望有一點的機會讓基因重組
就會有一個以上的爸爸.... ...
nonodarlin 發表於 2009-3-11 11:51

真的嗎...那假如只交配過一個爸爸呢?怎麼變也是那幾樣吧?
tinymonster0626 發表於 2009-3-15 23:18
爸爸的臉也太臭了吧
但是臭的好可愛喔
果然兩年前的表情和藹多了  哈
秋刀魚整個美呆了
難怪小孩生下來都那麼可愛
088786594 發表於 2009-3-15 23:24
這些是前幾天拍的~晚點我另外把小寶寶PO上來

秋刀魚大大的屁股~都快跟地球儀一樣了!!

而且肚子剛好從圓圓的地方凸起來

肚子這麼大了還想往下鑽~真是沒有孕婦之明

搞不懂為什麼貓咪總喜歡把自己"擠"成這樣呢~明明位子很寬的

孕婦也是可以裝可愛的唷~說實在秋刀魚唯一的才藝就是裝可愛了吧!!
nonodarlin 發表於 2009-3-16 02:25
扣掉孕婦的頭銜  秋刀魚也不過一歲多而已吧
貓咪要到三歲才會比較穩定
現在的秋刀魚還算是"小朋友"
當然有裝可愛的權利囉~
kis78547 發表於 2009-3-16 08:15
秋刀魚還真是沒有自知之明呀,肚子這麼大居然還想鑽到電腦桌下,恭喜魚媽當奶奶了,很期待看到小小秋刀魚喔。ps:肥爸我玩網路遊戲尋仙,遊戲中系統給的第一隻寵物剛好是一隻貓,而那隻貓長得又有點像秋刀魚,我就把那隻遊戲裡的貓叫秋刀魚了,魚媽不會跟我要版稅吧,肥爸已經坦白從寬了說
nonodarlin 發表於 2009-3-17 01:10
肥爸  不要再沉迷於網路遊戲了  那是不明智的
快去認識點異性  就算是把阿肥當成誘餌也要釣個幾隻...幾個異性來"認識"一下
網路遊戲就讓那些苦悶的高中生去玩吧~~~~~~~~
kis78547 發表於 2009-3-17 08:05
沉迷??沒有呀猴爸,肥爸我下班都晚上7點了,吃個晚餐都快8點然後再當人形遛貓機一個小時,回來玩個網路遊戲就洗澡睡覺,何來沉迷之有,至於拿阿肥當魚餌釣人,我們花蓮晚上街上到處都是“閃光“那有單身的人可釣呀
nonodarlin 發表於 2009-3-17 11:26
真好  都是閃光...
那你也要成為閃光族!!  這是你的第一志向
變成"雙人版人形蹓貓機"
kis78547 發表於 2009-3-17 16:57
29# nonodarlin
肥爸我也很想呀,只是人形遛貓機的副機不是這麼好找的,終歸一句話就是緣份還沒到啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員