美麗的孕婦&結屎臉的爸爸--秋刀魚&喵喵![9P]

088786594 發表於 2009-3-5 00:30:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 7447
eicosenones 發表於 2009-3-18 14:13
歐...結屎臉把把的肉掌好大喔
我最喜歡大肉掌的小貓腳了...
秋刀魚碼碼和起來就很精明喔...
nonodarlin 發表於 2009-3-18 14:16
   還是當一匹孤獨的草原狼比較實際一點
緣份什麼時候會來勒.......
開放下注
1.肥爸的緣分先到
2.猴爸的緣分先到
投注時間不限
每注...就用大家的祝福好了(免的觸法)
kis78547 發表於 2009-3-18 16:11
孤獨的草原狼??背景音樂是不是齊泰的「狼」呀??(我是一匹來自北方的狼,走在無垠荒野中,淒淒的北風吹過,漫漫的黃砂掠過.......)然後再配上幾聲長長的狼嘯多配呀,至於下注的話肥爸我下猴爸好了,肉食性動物咬獵物是很快的,我這個草食性的還是靠邊站吧
nonodarlin 發表於 2009-3-18 16:24
現在流行的是草原男...
也就是說現在的男性屬於草食性
獵殺的腳色逐漸由女性給取代
依照趨勢來看...肥爸的機會比較大
ranidrip 發表於 2009-3-18 16:59
秋刀鱼即使怀孕从前面看还是很苗条迷人,喵喵很淡定啊
088786594 發表於 2009-3-18 23:45
秋刀魚還真是沒有自知之明呀,肚子這麼大居然還想鑽到電腦桌下,恭喜魚媽當奶奶了,很期待看到小小秋刀魚喔。ps:肥爸我玩網路遊戲尋仙,遊戲中系統給的第一隻寵物剛好是一隻貓,而那隻貓長得又有點像秋刀 ...
kis78547 發表於 2009-3-16 08:15

真的會被秋刀魚嚇死~這還算好的..之前剛帶回來居然給我從小冰箱上面跳下來~那時候真擔心裡面小寶寶擠成一團呢
肥爸玩尋仙喔...它系統好多我看的都''霧薩薩的' 有像嗎?還是我都沒注意看...
088786594 發表於 2009-3-18 23:53
歐...結屎臉把把的肉掌好大喔
我最喜歡大肉掌的小貓腳了...
秋刀魚碼碼和起來就很精明喔...
eicosenones 發表於 2009-3-18 14:13

它可以堪稱熊掌了...只有在睡覺的時候才會是可愛的..

秋刀魚喔...精明不知道耶可是我覺得滿聰明的...很多時候講一次就懂我的意思了
讓我想到之前秋刀魚從小冰箱跳下來...因為太突然我根本來不及反應
第二天秋刀魚又要跳下來我馬上喊:秋刀魚!!不要動!!我來!!
結果本來要跳下去的秋刀魚一臉疑惑帶著驚嚇的臉看著我...然後就讓我把她抱下去
之後就都沒看她在上去小冰箱過了...或許知道懷孕不適合吧
kis78547 發表於 2009-3-19 08:35
36# 088786594
放心啦~~魚媽貓咪本身有超強的避震系統,小冰箱的高度應該是不會怎麼樣才對啦,尋仙魚媽也有玩喔??肥爸我是在持義@@至於系統的話還好吧,很簡單呀
eicosenones 發表於 2009-3-19 10:04
果然是公貓...就是漂漂拉
可是我一直沒勇氣養公貓...
我怕他在我家劃地盤...
我家只是一間小小套房...
他給我劃地盤...阿不就臭死了...
那我要怎麼活下去阿?
nonodarlin 發表於 2009-3-19 10:11
貓咪本來就是跳躍的動物  所以不用太擔心啦
要不然那些浪貓的繁衍速度也不會那麼快
OK的
現在就是幫秋刀魚做月子  多給牠吃一些富含鈣質的東西
過完哺乳期就可以把份量減少直到再次還孕前了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員