不懂.. 職棒球團不支持國家代表賽.... 自己很強嗎?

littlesky 發表於 2009-3-7 14:07:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 4727
我不懂
為什麼職棒球團不支持國際賽? 難道國家榮譽都是屁嗎?
只會自己在台灣自爽認為自己很行...有屁用

國家排名落後  走出去都可恥....

台灣變成第一支被淘太的隊伍...
職棒球團很爽嗎? 還是又有利益掛勾....你們有下賭注阿....

e04....

已有(49)人回文

切換到指定樓層
monkeyhow72 發表於 2009-3-7 14:12
畢竟職業球團都已經營不下去,只能將商業利益擺在前,有人是真的發自內心願意不求損益的嗎?
這個循環還是要靠大環境,沒人賭就不會有現在的事情發生.所以問題還是落在大家的手上.
哈哈傻子 發表於 2009-3-7 14:16
國家辦體育辦成這樣
球團寧可不派選手出去比賽
保固自己球隊的戰力
只能怪國家體育環境很差很差
terrorsingle 發表於 2009-3-7 14:20
看了真的很無奈又嘆氣!!
國球?
政府不支持....職棒又簽賭
怎麼會強?

我們不能否認中華隊的努力.....
但這次看的真的很想K電視....
真的很火
國家在做什麼?!
vimi 發表於 2009-3-7 14:21
版大,台灣棒球一直無法進步就是因為有很多像你一樣想法的人,國家榮譽不能當飯吃,打得好被全國捧的跟英雄一樣,打得不好就被罵說中職爛啦放水球拒看什麼的,這種循環已經很多次了,國際賽是很重要,但把整個職棒體質調好才是根本之道!
                                                                                                            以上
littlesky 發表於 2009-3-7 14:23

所以應為怕被罵... 都要當縮頭烏龜?

國際賽每個月都有嗎? 也是固定幾年一次.... 會妨礙到職業選手啥嗎?

那以後別參加啥國際賽... 奧運

自己和自己打就很爽了
wsx90284 發表於 2009-3-7 14:23
你想看全部都是傷兵中華隊嗎????不要到時候球迷都在酸怎麼又選受傷的進來=  =

其實我是很想看純中職球員參加WBC啦不過按照這種階段是不可能的
splhine 發表於 2009-3-7 14:26
畢竟職業球團都已經營不下去,只能將商業利益擺在前,有人是真的發自內心願意不求損益的嗎?
這個循環還是要靠大環境,沒人賭就不會有現在的事情發生.所以問題還是落在大家的手上. ...
monkeyhow72 發表於 2009-3-7 14:12

沒辨法,簽賭只要發生,就推東推西,財團幾個是以利益優先,政府無力管又無心栽培,這下好了職棒六隊變四隊,球團想說一些箐英在自己球隊,可增加比賽可看度,球迷多了,錢賺多了,良好球員福利制度在那?倒不如發起不看球運動,不過很難的,因為球迷還是希望有球可看!
hood 發表於 2009-3-7 14:29
最近新聞有兩個消息,有兩個體育選手打算出走台灣,但體委會講話很硬。

運動選手沒有保障的時候,要選手只為了國家去爭光,但選手的生命是短暫的,又有誰在乎呢?
freejoyce 發表於 2009-3-7 14:31
這次就算是職棒球團有放人結果應該贏面也不大,
畢竟中國的實力大家有目共睹,連日本也贏得不輕鬆...
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員