不懂.. 職棒球團不支持國家代表賽.... 自己很強嗎?

littlesky 發表於 2009-3-7 14:07:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 4737
un1147 發表於 2009-3-8 15:08
丟臉輸大陸。
不看職棒了!
有些拿了亞運冠軍還是因為其他比賽
享有不用當兵或當國民兵的選手,
開始教召,每個月一次,看下次敢不敢
不接受徵召。
yuanchen 發表於 2009-3-8 17:47
想想看陽建福的遭遇吧
除了這次的經典賽
他那一次國際賽有缺席過
表現也都不俗
若非他的優異表現在八搶三的資格賽中華隊也無法晉級北京奧運
不過多年來的勞苦功高
只因一場敗仗就被球迷們罵得狗血淋頭
說他是歷史罪人、罵他丟臉、叫他把獎金吐出來....
也難怪會有人不想接受徵召了
kgh2250249 發表於 2009-3-8 18:43
我也投你一票

E04 講的都是天經地義 做的都是傷害球迷

應該為這個國家進一份心力
cck2006 發表於 2009-3-8 18:50
我不同意1樓的看法
並不是職棒球團不支持國家喔
而是棒協跟體委會一直硬要徵召那些受傷跟連年出戰的球員,還一直抹黑中職不配合
最後把中職惹火了
難道許文雄,張智賢,許竹見,林敬民,王宜民,陳江河,郭銘仁,李明進,鄧蒔陽,陽森這些人不行?
xiline 發表於 2009-3-8 21:23
版大,台灣棒球一直無法進步就是因為有很多像你一樣想法的人,國家榮譽不能當飯吃,打得好被全國捧的跟英雄一樣,打得不好就被罵說中職爛啦放水球拒看什麼的,這種循環已經很多次了,國際賽是很重要,但把整個職棒體質調好 ...
vimi 發表於 2009-3-7 14:21

恩 沒錯
體質你現在看起來調的好嗎? 球團用這種態度去調
要球迷回去支持 是需要國際過賽事的贏球 來帶動人潮
現在職棒球員 都身體安康 沒人去看 有用喔
小凊 發表於 2009-3-8 23:10
恩 沒錯
體質你現在看起來調的好嗎? 球團用這種態度去調
要球迷回去支持 是需要國際過賽事的贏球 來帶動人潮
現在職棒球員 都身體安康 沒人去看 有用喔 ...
xiline 發表於 2009-3-8 21:23

亞運金牌有帶動多少人潮?
八搶三之後的奧運結果是如何?還不是幹聲一遍...
阿福有欠台灣人?沒他能進奧運?

別再用帶動人潮這種扣帽子手法了...
亞運一整個幾乎職業隊的去打業餘球隊拿金牌你很興奮?

難怪台灣棒會退步成這樣~"~
superskysd 發表於 2009-3-9 00:14
說的好
一點都不自愛
還談什麼支持不支持
輸了又有理由
為啥不放人??
輸給中國這樣讓人心寒的事都發生了
以後誰看棒球??
year1008 發表於 2009-3-9 01:12
站在球團的角度想
畢竟選手多參賽
受傷機率就會上升
球員是球團地資產
wei1203k 發表於 2009-3-9 05:56
恩~老闆有義務保護他的球員因為哪也是他的財產,畢竟今年一些明星球員都因傷無法參加,真是遺憾,要怪真的只能怪政府,早因該拿錢出來多培養一些優秀的運動員
richie_chen 發表於 2009-3-9 07:16
我只能說球團是負面思考啦~一昧只會害怕球員受傷就不支持
球隊裡沒幾個在國際賽出名的選手也不會有球迷要支持啦
整個職棒只有兄弟隊義氣相挺,只能說喔~難怪兄弟就是球迷多啦
大家再怎麼樣也要挺兄弟啊~
兄弟球團都是賠錢在做,四割男都拿出來給國家用了,人家還有傷在身ㄌㄟ
其他球團慚不慚愧啊~
球迷本來就是用感情在挺球隊的,球隊不支持國家隊就是給我們球迷難看
你職棒戰績在好也沒用啦~~各位你有看到兄弟之前吊車尾的時候球迷有減少嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員