不懂.. 職棒球團不支持國家代表賽.... 自己很強嗎?

littlesky 發表於 2009-3-7 14:07:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 4742
royroy000 發表於 2009-3-7 16:55
我覺得球團保護自己的球員~
本身是一件沒有錯的事~
若要球員為國家打球~
國家就必須對球員及球團提出保障措施~
不過能為國家打球~
是一件榮譽的事~
也是一個讓全世界看到台灣的機會~
看來我們的政府和球團都有再進一步商討的空間~
ss8600g 發表於 2009-3-7 17:12
就是會妨礙到什麼才不會派出去

怕球員累 受傷 心態調不回來 很多很多因素

球團也要吃飯   榮譽感能填飽肚子? 那你慢慢驕傲去吧

球團也會有自己的考量  不要每次輸了就只怪球團不放人 政府不支持
輸的這麼難看我看你們再找什麼藉口來
samtu777 發表於 2009-3-7 17:18
台灣人已經給職棒太多次機會了 !!
解散吧..........
看他們那種態度....

guanyu 發表於 2009-3-7 17:39
國際賽打成這樣請問一下各球團,有人會想去看職棒嗎?在國內打得好映像裡還是輸給阿陸仔,去支持職棒有意義嗎~~~~
gohell2006 發表於 2009-3-7 17:49
說實在
球團也是在保護自己的財產~~
再者~~中華隊亂操選手也不是一天兩天的事情
受傷的也要硬上~~這樣誰敢去參加
況且~~中職一堆都是傷兵~~拿一隊的傷兵去打不見得比較有利
這幾場比賽看下來~~正式比賽+熱身賽
說實在中華隊真的要在努力~~不論是球員還是教練團
不要再停留過去了~~不然~~以後的國際棒球比賽
就會是中日韓~~3強鼎立~~中華隊去陪打兼觀光
ggr 發表於 2009-3-7 21:35
唉 好不容易覺得整併成四對比賽會比較好看
但縣在好像也提不起興趣了啊
kingisrex 發表於 2009-3-7 21:50
1# littlesky

台灣普遍都是沒有制度啦...棒球只是其中冰山一角
還有很多啦
反正沒看棒球也沒差
日子還是要過
yuanchen 發表於 2009-3-7 22:04
單純熱血的以國家榮譽為第一
晚年下場好一點的就是賣便當(黃平洋)作燒烤(林易增)
運氣好的話還可以入籍新加坡(吳珈慶)
淒涼一點的就是去當馬伕(尤志峰)
在要求球員的榮譽之前
該要先問問國家、國人給了他們什麼吧
littlesky 發表於 2009-3-7 22:16
我想大家都聚焦在某些受傷人員...

但是除了受傷人員已外... 球團是否應該先尊重其他個人意願? 而不是全盤拒絕說 no

難道那些說no的球團每個人都很強? 不需要國際歷練?

殊不知在國際比賽上... 才是嶄露頭角... 揚名立萬之刻
xoxox_0331 發表於 2009-3-7 22:21
同意樓上的意見
如果有意要朝國外發展
以前的張誌家不是最好的例子嗎
在國際賽事表現的很好
馬上就被日本挖角了
如果看了台灣的這兩場比賽
國外的球探會挖角誰?
我想大概只有恰恰吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員