大家真的覺得中國進步很大嗎

kof0579 發表於 2009-3-7 21:16:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 5044

剛剛看完日本隊韓國的比賽
日本以14比2輕取韓國
再看看前天日本對中國是4比0
就我個人的感覺
根本不是中國進步很大
關鍵是在於日本打擊有沒有發揮
韓國投手等級不會比中國低吧
但是今天日韓之戰看看日本打擊大爆發
跟對中國的比賽來說根本是天壤之別
如果日本用今天的打擊實力對上中國
我看中國早就被5局提前了
然後再看看中國對台灣的比賽
老實說中國投手根本沒有絕對的壓制性
是台灣選手自己選球的問題
舉例來說林益全三次打擊都揮第一球也都被接殺出局
如果好好選球不那麼衝動出擊
結果不會就今天這樣吧
我的結論就是
中國也許有進步
但是絕不到趕上日本韓國台灣的地步
台灣是輸在自己沒進步
明天的韓中之戰
就會知道我說的對不對了

已有(59)人回文

切換到指定樓層
splhine 發表於 2009-3-7 21:37
中國真的有進步,從這幾場他們一些觀念真的有在改變,反觀,台灣隊不是沒有實力,而是士氣真的沒起來!還有這次徵召過程真的不好,那些高層真的需要檢討了~
zg0916 發表於 2009-3-7 21:50
中國也許有進步
但是絕不到趕上日本韓國台灣的地步
台灣是輸在自己沒進步
明天的韓中之戰
就會知道我說的對不對了

就算中國進步不太大,但趕不上的國家刪掉台灣吧
都已經連輸2次了就不要再自我安慰
就是台灣退步太多就算明天中韓戰,中國被打爆又代表什麼
台灣對韓國0:9,中韓假設0:10,但台中是1:4
就是台灣已經淪落到跟中國同一等級的地步不是
魏子璁 發表於 2009-3-7 21:58
中國的確有進步,還有他們肯花錢請比較厲害的要練。
台灣對運動說要好好的栽培,全部都口說無憑。
不過輸給中國不知台灣棒球還有沒有救阿?
andy1414 發表於 2009-3-7 22:04
死好吧!早知道會這樣了,台灣球隊沒有必死的決心,只想打假球
這點從職棒裡可以看出來揮之不去的利益掛勾怎麼會打的好。
還有真正再打球的以後出路沒保障誰會用生命去權利以對,
輸球早就料到了
monkeyhow72 發表於 2009-3-7 22:05
不要因為這次輸了而氣餒,絕對還有救
但也不要一股腦想徵招海外大將回來
先改變中職環境才是優先.
bcs23456 發表於 2009-3-7 22:09
沒有置之死地而後生的話,永遠是在安慰自己,下一次還會有一樣的結果,解散職棒吧!
artor 發表於 2009-3-7 22:22
台灣這幾年的教練 缺乏 發覺團隊隊員的特性
好比在球場指揮球員站位置 如何強迫取分
如何利用最少安打 得最多分 迷失在鑽石打線之中
台灣教練的聘請 可以多向美國職棒大聯盟的托瑞看齊
和上屆經典賽的台灣之光---王貞治
畢竟講求團隊的棒球比賽中 教練的指揮能力 及調配能力 才是真正勝球關鍵
hill-grent 發表於 2009-3-7 22:26
其實,我覺得中共真的進步蠻多的啦,這是事實吧,要不然台灣也不會又再次輸他們了
大衛王 發表於 2009-3-7 22:43
輸了球還自慰的人真不少啊
是啦中國隊進步不大啦
我們連輸兩次是收錢放水啦
實力很強啦,爽了吧,爛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員