大家真的覺得中國進步很大嗎

kof0579 發表於 2009-3-7 21:16:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 5053
馮天治 發表於 2009-3-8 18:50
是台灣太小看中國拉  不知道他們正慢慢得在進步中 台灣沒默契
kgh2250249 發表於 2009-3-8 18:55
進步是有的

問題我們沒原地踏步就算了 還到退走了幾步

況且輸在 應該不會又那麼倒楣輸掉了吧

結果 就輸了
mason449 發表於 2009-3-8 19:23
首先,先不論中國的實力如何如何
我們自己的職棒隊,都不讓自己的球員參加比賽
閉門造車搞自HIGH
(況且,你還以為陳金鋒是旅外時的陳金鋒嗎
   回來打中職,實力早就退化了   )

旅外球員坐完球監後,就只顧自己的荷包,不顧國家榮譽
(服完12的兵役,就等同服兵役)

這樣子搞出來的中華隊
還有什麼拼頭.....

牛 熊兩隊老闆
你們不讓球員打經典賽
==>中華隊慘敗
==>球迷傷心不爽
==>那你們的比賽還有觀眾嗎??

這麼簡單的道理,你們不知道嗎
......
算了....
反正  棒球""曾經""是我們的國球
就這樣吧...
swden2001 發表於 2009-3-8 20:37
中國真的有在進步 
退步的是我們
信心不足
打擊嚴重斷層
菜鳥一堆而已
jodah 發表於 2009-3-9 15:57
看到大陸隊贏台灣隊的感想大家都認為是國內高層操作不當的關係

沒錯!!!那些人真的該死

另外個人還發現一件更勁爆的事~之前那些因為職棒簽賭案的好手~江X權,廖X雄,趙X強等等...

這些人這幾年在台灣完全消失匿跡~請問這些人到哪去了???

這些人全都在大陸訓練大陸的職業與業餘棒球選手

把中華隊的一切攻略都教給了阿六仔~在我看來是自己人搞死自己人

我只能說台灣的政府太豬頭~把人逼急了~在台灣活不下去~只好到大陸另謀生路

中華棒協跟那些腦袋裝漿糊的狗官~再執迷不悟~這樣的事還是會一直發生下去~~
長空 發表於 2009-3-9 16:13
當別人拼了命吸取他人經驗的時候
我們還沉溺在過去的榮耀
被打敗剛好而已
想想漢城奧運以前中華隊麼培育的吧
至少大家都還留在國內發展
現在一有個名氣就走的走~跑的跑
把他們都拉回來當兵好了
優待這些傢伙作什麼
sai 發表於 2009-3-9 16:17
中國的確進步了,台灣台是原地踏步
中國的環境已改善很多,台灣必須下定決心努力改善
只要環境改善相信很快能讓國人恢復信心
coolsammy0801 發表於 2009-3-9 16:26
看完中韓之戰後發現~~~
中華隊跟大陸水準簡直不分上下啦!!!
本次中華隊真的是不強!!!
一樣輸給韓國很多分
1p2p3p 發表於 2009-3-9 16:32
我也覺的中國應該是有進步
但不制於威脅到中華隊
而是中華隊被制度給中華職棒的態度害到了
及球員心態問題
肌肉男 發表於 2009-3-9 16:40
中國沒進步??  有吧  之前看他們守備  很想笑A  
這場對上中華隊  好像沒失誤
中華沒發揮實力??  沒吧  因為好像沒實力可言
為啥??
因為打中職  劇本都寫好了  只要演好戲  錢就輕鬆入袋
打不到球嗎??
不會阿  打中職都打的嚇嚇叫  因為劇本都寫好  要投給他們打
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員