知道為什麼日本為什麼今天要輸嗎

kwayks 發表於 2009-3-9 21:45:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 5067
因為今天輸了..下次不要不用直接面對古巴
讓韓國去跟古巴打
好高的一招棋

已有(58)人回文

切換到指定樓層
123520 發表於 2009-3-9 21:52
你用了台灣人想法去推測日本人是不對的
真正的強者只要有機會贏就絕對不會放過的
只有前進不退縮  才能變的更強
再說日本一直覺得自己是亞洲最強
她們有臉放水嗎
kwayks 發表於 2009-3-9 21:59
輕鬆一下..嗎..我也是希望日本勝的
superskysd 發表於 2009-3-9 22:14
這個想法不太對吧......
真正的強隊是不會這樣想的
而且今天的比賽很精采阿
地瓜葉 發表於 2009-3-9 22:18
日本人不是認為經典賽事非常重要的嗎
這樣不就有施國格
everfree 發表於 2009-3-9 22:20
你想太多了
日本民族的特性絕對不會放水
況且第一名的錢比較多
這是榮譽和使命感的問題
夢波 發表於 2009-3-9 22:27
你沒有看到鈴木一朗,松坂大輔,日本隊隊員賽後結屎面嗎?
球是圓的,我想日本跟韓國是不會懼怕任何一隊的~

燃燒吧~野球魂~~~
夢波 發表於 2009-3-9 22:28
你沒有看到鈴木一朗,松坂大輔,日本隊隊員賽後結屎面嗎?
球是圓的,我想日本跟韓國是不會懼怕任何一隊的~

燃燒吧~野球魂~~~
1p2p3p 發表於 2009-3-9 22:30
呵呵~~怎麼搞得好像陰謀論
應該不會吧~~日本應該很想贏大陸吧~
小誼子 發表於 2009-3-9 22:49

如果你有跟日本人比賽過就會知道這是不可能的,對他們來說比賽就只有贏這個字..但相較於韓國那種不擇手段的方式有很大的不同.(如果你有看到轉播,第一局當鈴木一朗站上打擊區時,韓國投手就跟主審抗議鈴木有打擊犯規的行為)日本人是個不畏戰,甚至是個會主動要求跟你正面對決的國家,不管是遇到什麼樣的對手,都只是個他們勝利路上的石頭,能戰勝越是強大的對手,越是光榮,輸對他們來說件恥辱的事,在賽場上他們會用任何合法的手段,把冠軍留在自己國家,(比賽時有看到嗎?那種一直不斷上演的美技雙殺守備,連到了最後一局都還想用強迫取分的方式..)他們才不會用像我們的hbl那種打放水球的求勝方式...我曾在賽場上遇過日本人..他們如果發現自己沒有機會奪冠時就會幫助比較有機會的隊友..想辦法把冠軍留在自己的國家,而且是正面對決.這就是他們的民族性,,那種稱之為武士道的精神..相較於對於今天這場比賽去抗議的反而是韓國.因為韓國認為這是場多餘的比賽,所以日本人真的會放水嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員