知道為什麼日本為什麼今天要輸嗎

kwayks 發表於 2009-3-9 21:45:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 5069
smile1004 發表於 2009-3-10 09:34
@@想太多囉有實力就是有實力的...
進入8強是對上哪一隊都不是清鬆的喔..
sedo1015 發表於 2009-3-10 09:36
感覺開板的大大搞錯了
日本輸球的話是A組第二
要面對B組第一
而B組第一的隊伍極有可能是古巴隊
日本不可能故意放水啦,想太多了
olive880624 發表於 2009-3-10 09:40
有實力的隊伍
一定是一場一場打下勝利的
pizza088 發表於 2009-3-10 09:42
隨便講講
那你知道中華隊為什麼提早打包回家嗎
因為怕受傷...
奇怪的是別的國家也是派職業選手比賽
怎麼都不怕受傷
肌肉男 發表於 2009-3-10 10:02
果然是台灣人的想法
日本跟韓國根本不會想故意輸
然後把強者推給別人打
他們都有無比的自信(雖然韓國讓大家覺得很臭屁自大,但它就是有那個實力)
認為他們的實力是頂級的
雖然古巴是公認的強
但他們也是,甚至認為超過對方
BENSAN 發表於 2009-3-10 10:14
不可能啦!!
阿本仔可是很不爽高麗的.....
有機會可以電高麗棒子....幹麻不電....
再說日本可是自認為是亞洲一哥耶!!會怕死韓國仔....
ㄚ詠 發表於 2009-3-10 10:29
滿搞笑的說

雖說日本隊不太可能會這樣做

但是輕鬆一下也不賴XD
吳珈菱 發表於 2009-3-10 11:00
是啊...君沒看到日本隊的燃燒鬥志嗎?
而且以日本人尊重對手的想法,我想應該不會
放水吧~~
kisspeterace 發表於 2009-3-10 11:23
唉..........
這只會讓我看到為什麼每次我們中華隊對上日本時,還沒開打就在喊輸........
一開始就對比賽輸贏榮譽感差太多.........
韓國隊這幾年來他們的進步與努力.積極.求勝心,這都是有目共賭的........
怎麼.......還有人在貶韓國隊,抬日本隊.....
中華隊被日本打敗,只會覺得沒關係,理所當然........
中華隊被韓國打敗,就在詛咒泡菜........
現在.......中華隊被中國打敗,幹焦阿六仔.....
下次呢??中華隊被阿泰打敗,不就圍毆泰勞??
一開始心態就不正確,怎麼可能打的贏,打輸了只會找一堆理由自慰.........
棒球就是勝者為王一句話.........
所以韓國能打敗日本,絕不可能是要求全面勝利的日本故意放水的.....
別再想太多了........
lcc1200 發表於 2009-3-10 12:10
不管棒球比賽、籃球比賽、足球……等,
誰輸誰贏都很難說!
要不然大家都去簽賭算了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員