知道為什麼日本為什麼今天要輸嗎

kwayks 發表於 2009-3-9 21:45:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 5070
cat56 發表於 2009-3-10 20:39
大家想太多了,人家日本也是盡力求勝,那像中華隊輸了還一堆藉口,真是受不了.
teremy 發表於 2009-3-10 21:28
想太多了吧!看比賽內容,兩隊都很拼勒!!
都不想輸。
ktdq 發表於 2009-3-10 21:38
不該用那種想法去想日本吧
強者都是希望能贏的沒人會想用這種方式獲勝吧
wsotep 發表於 2009-3-10 23:01
我也不太認同這樣的觀點,看了日韓的比賽才知道什麼叫做高水準的棒球.....
KenCSun 發表於 2009-3-10 23:06
我認為不可能,以日本人每件事情都要做到完美的拼第一精神
不可能會有這種策略的,更何況誰知道韓國人會不會在這一場贏了之後
就開始發表"日本人的祖先其實來自於韓國"或是"松板大輔跟鈴木一朗是韓國人的後代"這種言論
以日本人的民族意識恐怕會全國抓狂
pp34 發表於 2009-3-11 03:52
對日本來說:祇能說日本沒有打好而已拉!!!
對韓國來說:算是小小的報仇一下吧!!
對台灣來說:爽到的就只有組頭而以拉!!!
對中國來說:我們不是在慶功宴上就是往慶功宴的路上!!!
肌肉男 發表於 2009-3-11 15:14
今天古巴對澳洲打完了
日本果然得到心願
能先跟古巴打
板大
您真內行
看出日本的陰謀
steven2009a 發表於 2009-3-11 15:44
日本是戰術運用,而韓國是先拼亞洲第一
各有需求,因為以往在亞洲話說No1,一定想到日本
如今韓國先得名,其實也足夠了
至於到經典複賽,那是生死有命各憑本事囉
所以誰是誰非,是看結果論.....
蜂魂 發表於 2009-3-11 16:45
我倒是覺得版大說的有道理
想一想輸一場無關晉級權跟第一名的比賽  
換一個比較好打的分組
就戰術考量上  是很值得的
勝利才是一切 過程可以下流 可以卑鄙 可以無齒{抱歉講的有點過火}
但是最後的勝利才是一切
可以統一天下的人誰會在乎他過程中殺了多少人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員