經典賽外一章 獅領隊說他亂講話 邱毅火大提告

Janny_Lin 發表於 2009-3-11 03:42:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 7123
經典賽外一章 獅領隊說他亂講話 邱毅火大提告(2009/03/11 00:34)

社會中心/綜合報導

上扣應節目,立委邱毅點名統一獅不配合徵召,導致中華隊戰敗,惹火領隊林增祥,當場打電話進節目痛罵邱毅顛倒是非,當時邱委員被罵啞口無言,但現在他打算反擊,要控告林增祥妨害名譽,求償5百萬。

「我要告他妨害名譽,他搞不清楚狀況!」邱毅愈說愈激動,怒罵統一獅領隊林增祥搞不清楚狀況,到底怎麼回事?時間得重回上週日晚上。

邱毅表示,「我說在這一次中華隊的徵召裡面,四個職棒球團只有兄弟隊完全配合,統一隻配合了一半,沒有配合集訓.…。」

林增祥立即回應,「邱委員你有沒有看這次的比賽?這次中華隊兩場比賽每一場先發九個裡面都有三、四個統一的球員我們怎麼只配合一半呢?這是完全顛倒是非黑白的事情啊!每一場比賽我們都有四、五個球員上場,總共也只能九個球員下場,我們有四、五個球員在場上打我們哪有配合一半咧?不能看看報...隨便道聽塗說就在那邊亂講話啊!」

原來邱毅上政論節目批統一獅不配合徵召,林增祥扣in回擊,主持人插話打圓場,邱毅被罵的啞口無言,尷尬到不行,事後他實在氣不過,一狀告上法院,還要求償5百萬資助棒球,讓林增祥知道他可不是好惹的。

對於邱毅提告,統一獅領隊林增祥表示「不予置評」,不隨邱毅起舞。經典賽中華隊吞敗仗,怎麼救棒球還沒有具體作為,卻先發生這場案外案。(新聞來源:東森新聞記者邱曉佩、黃均豪)

[Youtube]http://www.youtube.com/watch?v=e_Bdvc-kfDc[/Youtube]

邱毅
妳假髮想被先幾次壓
妳這個提告
真是會笑掉全國人的大牙了
你懂棒球嗎
妳只懂ㄚ扁你就去查你的阿扁
沒有人阻止妳
但是你不懂棒球請你不要來亂好嗎
林增祥有什麼錯你告訴我
就事論事馬
不能因為不是你的專業你亂批評被人家很溫和的講出事實反對妳你就要提告
我本來很佩服妳的
因為你這起事件
我開始看不起妳
從今開始拒絕聽你看你爆料

已有(74)人回文

切換到指定樓層
pp34 發表於 2009-3-11 03:47
都是你們這種政客拉!!!
老是不懂裝懂!!!
你已為會爆料就無所不能嗎???
國球在你口中說出來!就變成一種汙辱了!!!
沒有先調查就沒有發言權!!
不要在自取其辱了好嗎??
hallowin 發表於 2009-3-11 03:48
邱毅
你的專業是阿扁
不是棒球ok
你懂嗎
不要不懂裝懂被嗆就要告人家
請你先去找洪一中總教練談過之後
你才能知道問題是出在哪裡
中華職棒聯盟 中華棒球協會  體委會
三者之間很多矛盾
體委會外行領導內行
棒協又愛業餘主導職業
這才是問題所在
不是你講的那些543
請你好好去爆你的阿扁謝長廷的料好嗎
拜託你
你不懂棒球的
還有你根本不懂的東西被嗆
你應該好好檢討
而不是去提告
你休養要好好改進
不是你說什麼都是對的ok
wade03wade03 發表於 2009-3-11 04:24
就是有這種不要臉的立委啦...
台灣才看不到希望...
johnsonjam 發表於 2009-3-11 06:24
真的是很無言以對
真是個沒大腦的人
這樣就算告的起來
邱X也會被全台灣人唾棄
要靠你救棒球 我看省了~
xoxox_0331 發表於 2009-3-11 07:54
要爆料~OK阿
只是先去查清楚再來爆料
不要每次十件裡面有九件半都是爆錯料
不是有言論免責權就可以亂說話
請用大腦想一想
不要說出來的話像放屁一樣
去提告只是表示你根本沒有關於棒球的基本知識
而且還死鴨子嘴硬~不肯認錯
跟假髮一樣~欲蓋彌彰
timinghere 發表於 2009-3-11 07:55
邱大立委說得也對啊...
一場比賽九人上場...
統一"才"四至五人上場...當然是只有配合一半啊
倒是小弟很好奇...兄弟象怎麼完全配合啊...??
邱大立委...您倒是說說看啊...
真是夠了...邱大立委...您還是去打阿扁吧...
您不該出現在棒球性節目...您還是去守在看守所吧...
還是你怕阿扁倒了以後...沒舞台了啊...
所以跑來這邊...嘴砲...啊
鬼神無雙 發表於 2009-3-11 08:56
政客好好去搞你的政治吧
體育的事情
就不需要你們的嘴炮了

我一點也看不出來有什麼好『妨礙名譽』的
wrfamily 發表於 2009-3-11 09:05
都只是依些會打嘴砲得政客...
每天只是靠一張嘴在那裏胡說八道顛倒是非
出問題只會說三道四...哀!!
再這樣下去..後果??????
call88 發表於 2009-3-11 10:16
狗狗要亂咬人了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員