經典賽外一章 獅領隊說他亂講話 邱毅火大提告

Janny_Lin 發表於 2009-3-11 03:42:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 7149
ghost1973 發表於 2009-3-12 00:27
政客講的話 說的事能信嗎   就跟政府官員一樣 嘴上講講 實際上要實現 沒等到拍板定案立法通過前
一切都是虛無 空談的   要制度沒完善的 要專業沒專業的 為了國家的征召 稿的烏煙瘴氣的
說實在球員未何要接受國家征召  要福利沒福利 雖然贏前三名有獎金 但背後心酸唯利是圖官員哪會關心
cargoodrock 發表於 2009-3-12 00:55
邱義你是啥咖阿~洗腳(台)的咖逆~你這樣都能告的話~你在電視講的話~每天都有人告你了~你有人證物證嗎?電視轉撥給法官看~法官都會被你到發瘋了臘!!
你當你是國民黨大咖逆~不能隨便對你批評逆~立委沒那麼屌臘~只有在立委院有用而已~要是你還在親民黨~有人會理你嗎??跟老百姓打官司你很威風嗎?
自己黨內管好就好了臘~
hapy23 發表於 2009-3-12 00:55
邱大立委請你別再亂了,台灣已經夠亂了,請你不要連棒球你也要給他亂下去.
ww0709 發表於 2009-3-12 01:29
反正現在的政客就是先放炮
然後被罵
罵完之後在躲起來想對策反擊吧@@
timinghere 發表於 2009-3-12 08:02
小弟想...
應該最後沒嘴可炮了..
就會出來招開記者會說...
其實我也是為了棒球好啦...
怎麼樣!!怎麼樣的...廢話一堆...
邱大委員真的是不怕...走在陸上又被掀頭髮說...
smile1004 發表於 2009-3-12 08:10
專業就交給專業吧..
政客不要以為你什麼都懂呀..
其實你們只會打嘴火包..
沒腦袋皮跟沒肚量的人..
jjkimo 發表於 2009-3-12 09:06
邱異惱羞成怒啦
這種事時都擺在眼前的東西,他還敢提告,我到滿想看看法官怎麼判
allan7201 發表於 2009-3-12 14:14
台灣就是有這種沒大腦的立委
不過無腦立委也是台灣人自己選出來的
這就是台灣的悲哀
台灣遲早會被一堆無腦人搞掛
86888 發表於 2009-3-12 14:34
堅決支持他去告呀~~我想看看到時候在法庭他怎麼被法官電~~
邱毅你專心幹你的學生...啊不對專心幹你的利萎就好了
linusliang 發表於 2009-3-12 14:46
就讓他去跳吧
棒球對他來說是門外漢
所以說了什麼都不重要
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員