經典賽外一章 獅領隊說他亂講話 邱毅火大提告

Janny_Lin 發表於 2009-3-11 03:42:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 7130
savagejoey 發表於 2009-3-11 21:13

愛亂說話...愛抓人把炳

每次都在會期中...亂說話..
會期結束又把嘴關上....

這一次...被人吐槽...又揚言告人..

心胸真是   狹窄
extrapoint0597 發表於 2009-3-11 21:21
不懂棒球還講,被嗆是自找的
難道只能每天都看邱大立委在那說來說去
不能容忍別人說你
還有媒體每天都播他說的內容
去打你的扁,不要不懂裝懂
85028502 發表於 2009-3-11 21:33
邱立委他真的懂嗎???
我想....他不是這次亂放話而已吧
k58702025 發表於 2009-3-11 21:38
太過份了,憑藉著新聞報說支援一半就大加撻伐,他真的有去詢問這些球隊真正的狀況嗎?
獅隊領隊算是當事人了,出來為自己的職業做辯護有錯嗎?
居然容不得不同聲音,
球員的生活是誰在保障的?就是球團!
卻有體委會政客要說這是國家從小培育到大?
什麼世界阿,職業球員他們的舞台就是在球場,
他們為國爭光當然是好事,但如果因此受傷整季不能出賽,政府又沒有配套措施,
這不是叫球員砸自己飯碗嗎?
政客們,要把為國爭光掛在嘴邊那是你們自己的事,何必牽連無辜球員,
你們要把為國爭光的希望放在球員身上,先看看自己能為那些球員做些什麼吧~
從沒看你們為棒球說過幾句話,撻伐就有你們的份?捫心自問自己功課是不是做的不夠周全?
究竟是誰沒進入狀況?別以為自己能得到一些訊息就在那邊演專家,
我從國小(職棒二年)開始看棒球看到現在,
光是從球賽轉播或球賽中吸收的東西就遠非你們一時的資料能比,
別以為自己說的話曝光率高就自以為是   
                                                                                                                                長久球迷的悲憤
algo1203 發表於 2009-3-11 21:51
邱毅自以為很了不起喔
不懂詳情...光看報導就隨便發言
請問一下0.5支球隊怎麼計算?!
回去政治圈問政就好
不懂的事情弄清楚在來說
還要告人家勒.....這就是對待職業球團的態度?!
還口口聲聲說要振興棒球
球員...就是球團的資產
以後統一獅乾脆別借將好了
反正都要被罵.....
壞壞的男人 發表於 2009-3-11 22:03
邱毅是什麼東西阿

不懂棒球也要裝懂

要告誰~統一獅的領隊講都是事實

牠憑什麼告~賤笑轉生氣

現在阿扁已經進去了~牠沒什麼可以爆料

現在傳向棒球~可是不懂又要裝懂

現在被人把牠面子拿到地上踏