如果你有權有錢救台灣體育,你會救哪一項?

Breeze 發表於 2009-3-11 23:48:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4842
86888 發表於 2009-3-12 14:44
我覺得應該先救棒球...因為有很多人會支持!...有許多的人會為了棒球半夜爬起來看轉播!那種感動應該找回來!..

其他運動也該花錢救...最不該花錢的運動就是高爾夫...

看看哪些有錢人開公司要政府紓困...卻每天打高爾 ...
roselala2006 發表於 12-3-2009 11:59

是兩億美金嗎???
偶看到滴速總共不到兩億"新臺幣"哎
還有也請你看一下為啥曾小姐不爽
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090311/102/1furo.html

然後再看體委會前後說啥
體委會當初放大絕:自己去找企業贊助
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090311/8/1fvaf.html
事情鬧大了以後:體委會願意想辦法,希望大家好好努力
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090311/58/1fvpv.html
風刑翼 發表於 2009-3-12 14:48
棒球吧~~
突破體型限制~高矮胖瘦皆合適
也很容易凝聚民眾的整體意識
不得不想起過往大家熬夜看棒球的盛況了
lp7086lp 發表於 2009-3-12 16:41
當然就是原本就強的
保齡球 撞球 羽球 棒球(算了吧) 籃球(個人喜愛) 高爾夫球 網球
很多都是要小時候培訓的,要做就要花長時間的,
但是政府都是頭痛醫頭
peterliao 發表於 2009-3-12 17:00
我覺得應該先救棒球...因為有很多人會支持!...有許多的人會為了棒球半夜爬起來看轉播!那種感動應該找回來!..

其他運動也該花錢救...最不該花錢的運動就是高爾夫...

看看哪些有錢人開公司要政府紓困...卻每天打高爾 ...
roselala2006 發表於 2009-3-12 11:59

這個飯可以多吃..但話不能亂講...
請你去看看新聞在來說..
另外高球並不是有錢人專屬的運動...反而是一個老少咸宜的運動..
只要你不刻意去追求名牌並不會花很多錢..
還有培養一個高球選手...跟培養一隊捧球隊..
我想高球選手比較容易培養..
在說至少高球在國際賽還有得名..不像棒球都是墊底..真的沒救了..
freejoyce 發表於 2009-3-12 19:17
都不救,誰知道錢會被怎麼A掉?
但會直接補助一些有潛力的年輕選手,
畢竟他們為了台灣而努力....
n06 發表於 2009-3-12 19:22
救棒球先吧...

除了棒球之外
多數都是個人運動
還是要培養一項有國際競爭力的團隊運動...
可愛豐 發表於 2009-3-12 19:27
如果不是吃體型的運動
只要磨練就可以

GO 棒球 足球 撞球 排球...等等

NG 摔角 美式足球 之類
小誼子 發表於 2009-3-12 20:42
救...我看再多的錢也沒得救了吧....
錢早就不知道流到那些人的口袋裡了...
那來的錢可以救呀.......
權呢......早就被濫用了...那來的權呀.....
Breeze 發表於 2009-3-12 21:12
感謝各位大大的不同意見...
小弟我也贊成許多人的想法
先將大部份資金去贊助已經在世界上嶄露頭角的幾個強項
所謂用錢要用在刀口上,多培養適合東方人的運動項目人才
未來才有盡情揮灑實力的可能,也才較有機會增加台灣的知名度
至於政府....V_V" 無言了....
不管藍綠(因為都不及格...),其實只要當政者多付出一點心,就算沒錢可出,但請你出一點力好嗎???
而不是將問題又丟回運動員身上,你有努力去幫忙募資,就算不容易達成
但至少你也用心幫忙了...誰還會如此投書臭罵你哩?
所以被罵是應該的,被檢討也是應該的...
不想把體育和政治硬扯在一起,但似乎還是沒辦法脫離關係...
唉.....台灣加油了!!!
kof0579 發表於 2009-3-12 21:59
當然是要按照這項活動在台灣的熱門程度以及參與人數下去分配
這樣才公平啊
不然一項冷門的運動跟一項熱門的運動拿一樣多的錢
這樣不是失去意義了嗎
台灣不大
針對特定幾項可能的得獎的項目重點式發展才對
等到這幾項重點運動都穩定成長了
才繼續往下發展
這才是正確的步驟吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員