影評集中營【貧民百萬富翁】...(加分已截止)

0928313411 2009-3-14 12:54:51 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 70 14360
jpt86508088 發表於 2009-3-14 21:07
看完電影之後..
大家都說..
他註定就是要得到那2000萬美金..
而我卻說..
他註定就是要找回屬於他的愛..
一輩子的愛..
從小到到大的愛..
永不放棄的愛..
不離不棄的愛..
2000萬美金對他來說真的很重要嗎?
他只是想要藉機找回他的愛..
最後有沒有2000萬美金他都無所謂..
JnC 發表於 2009-3-14 21:16
真的很好看
強力推薦,這是我看過印度片裡最好看的一部
有愛情,有過去,有現實生活的寫照
看看印度在看看台灣就知道我們有多幸福了
cm002162 發表於 2009-3-14 23:47
又是一部小兵力大功的電影,劇中的男主角正如我們的寫照,人生的每一次「選擇」,往往決定的事件的後續發展,凡事作最大的努力,作最壞的打算,後續的發展只求盡力就好。
嗯...這是一部蠻具正面意義的電影...
現在又剛好是經濟不景氣的年代...大家加油吧!
BIRGITSAAB 發表於 2009-3-15 00:25
看完後我覺得..我的想法很膚淺
從小到大為了活命,不能顧及他人的生命
只要自己還活著他們滿腦想的就是賺錢每
一道題目的答案背後都是讓我很不忍的遭遇..
你有過那種節目嗎?像是百萬富翁那樣的..
片看到最後
你的心臟也會跟著緊張跳躍(因為只想要$$$)哈哈
ssab 發表於 2009-3-15 01:00
還算好看,不過個人覺得他最後一題答錯才是最好的結局,雖然沒有贏得金錢,起嘛他贏得了愛情(女主角都說不在意他有沒有錢),不過片尾那舞蹈倒是挺.....呵呵
leesg 發表於 2009-3-15 01:25
我很好奇現在那些印度鄉下的小孩是否有人關心,
貧民小孩被賣被騙, 眼睛被故意弄瞎, 來討錢....
唉...
3528 發表於 2009-3-15 02:17
這是最近大家在討論的片子
值得大家一看喔
sbno1 發表於 2009-3-15 02:45
很好看的一部片,表面上用回憶的方式回答主角如何了解各個問題的答案,
實際上看完後,對印度的貧民窟生活中的殘忍,宗教的衝突,和兩兄弟以不同的選擇來生活,每一幕都能深深印在腦中
a123656 發表於 2009-3-15 07:58
第一次看印度電影,對印度小孩的大眼睛真是驚為天人(眼睛怎這樣大呀~)
其實與家人討論好久,才讓家人知道片中過去與現在的2段式鋪陳,兼說明員^^
最震撼的一幕是,男主角小時候為了要簽名,奮而跳入屎坑= ="
然後全身都是"賽"的衝入人群中,拿著相片去要簽名(被塗到的該覺得衰透了....)

看了全片,心中在想,那台灣這樣多獎金節目,說真的,不知道最後到底有給人獎金嗎?
看了本片也不禁讓我很疑問...
片中的主持人真是有夠機車,哈!
還有,男主角運氣真的好到誇張,那些問題我一題也不會,儘管我看過三劍客的卡通@@"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員