影評集中營【即刻救援】...(加分已截止)

0928313411 2009-3-26 09:34:01 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 45 9918
風之信 發表於 2009-3-28 11:13
只看了前半就跑了
所以精彩的沒看到
hank5010 發表於 2009-3-28 22:25
劇情緊湊~不會感覺無聊~還發現中文字幕把英文翻錯~笑了一下
fayetag64 發表於 2009-3-28 22:42
雖然不是什麼新題材的片,不過還是覺得不錯看
劇情蠻緊湊的,整部就看很厲害很辛苦的老人家賣命救人
動作雖然力道不大,似乎有種威力不足的感覺
但是也可想成是適合老人家的另一種技巧啦
幹掉最後一個壞蛋的時機,雖然是老梗了,不過 FU 還是很好
最後回來在機場那邊,我還一直覺得會發生事情說..
自以為會有第二集 XD

還是推一個,可以看啦,還不錯~
bearrn_213 發表於 2009-3-29 13:18
感覺像布魯斯威利和女兒主演的那部電影,不過這類的電影總是吸引我的目光
f9082666 發表於 2009-3-29 13:29
超棒的 整部片沒有冷場
不過有點...商業氣息太重....
n牌那隻手機相機功能解析度有那麼高嗎?
不過 老豆好強~~~當父親的人好棒
還有看完 應該不敢當背包客了.....
強烈推薦可以進戲院看~~~!!!!
莫可 發表於 2009-3-29 22:18
雖然這部片子還真的有點老梗
不過除了前面描述他們之間關係的部份比較沉悶外
自從女兒被綁走後
劇情就開始非常緊湊直到回美國的機場

雖然老爸不是線上很紅的帥哥主演
但是他把當特務與家庭的衝突
演的超自然給他很心酸酸吶

雖然我對後面老爸見到女兒的不合理部份有點存疑
但是老爸特務使用大量的技巧實力對付敵人
而不是只靠槍械及人手衝鋒陷陣
所以我決定給這部五顆星喔
blue0303 發表於 2009-3-30 00:57
雖然說故事有點老套
前面也有點悶
但是在出國之後 非常精采
女兒躲在床下那邊
她老爸超專業的 當然後面還是有精采的地方
喜歡動作片的人應該都會喜歡這部片子
opp5656 發表於 2009-3-30 13:08
個人覺得劇情老套
但是拍攝起來整個就很有劇情張力
是一部值得進去電影院觀賞的好影片
deargod 發表於 2009-3-30 20:18
蠻好看的啊!個人給它5顆星
之前就蠻多人在討論這片子了,所以期待很久了
果然沒讓我失望,除了前面鋪層的有些平淡外
後面的劇情真的蠻緊湊的,主角一步步深入敵營,殺敵動作乾淨俐落
看得真的很興奮,蠻有神鬼認證的感覺....
希望會拍續集,我連劇本都想好了耶!哈哈~~
主角女兒之後真的變成歌手,因為在電視上的曝光率很高
不幸又被上一集的幫派盯上,想藉機報仇兼勒索高額贖金
於是幫派用高明的計劃得逞了,由於這次對手有備而來
主角不得不求助他以前的合作夥伴們,於是更驚險的搶救任務開始~~~~~
這樣會不會太商業化啊!我好像有點想太多了
NASA0209 發表於 2009-3-30 21:13
場面來說的話,是還不錯

但是~~劇情太扯了一點

男主角強的不像話

殺進殺去的

壞人都跟垃圾一樣,被秒光
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員