影評集中營【即刻救援】...(加分已截止)

0928313411 2009-3-26 09:34:01 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 45 9921
czx30808 發表於 2009-4-3 16:07
盧貝松的影片阿~感覺步調都滿快的~~我很喜歡這種感覺~~而且影片中的那種感覺滿深的~~不像有些片你很期待~~但是都輕描淡寫的過去~~我打★★★~~~因為我覺得還能夠更好~~哈哈~~盧貝松棒啦˙像是那個司機的影片忘了較捨嚜了~我也很喜歡~~!!!!!!!!!!!!!!
louydo 發表於 2009-4-3 17:30
說真的,要不是看過影評,不然看到最後我還是不知道男主角是什麼職業退伍的~狠話說得很凶,手腳也俐落~我還想說是不是黑幫之類的角色~而且退休後殺了人還可以出入境~明知歹徒可能會殺害自己的女兒還嗆聲說我沒錢,我會殺死你....這不是擺明要讓自己的女兒受苦嗎?

除了邏輯不大通之外,整體還算流暢~算是不錯的電影啦!
caramelchloe 發表於 2009-4-4 00:38
1# 0928313411
看了二遍....整部片相當緊湊....非常好看
yinshin 發表於 2009-4-4 02:27
還不錯看!!算是英雄動作片吧!!
對於喜歡看主角從頭打到尾,然後打的不要那麼喇叭的片...這部片就是了!!
老爸無敵!!
a-tree 發表於 2009-4-4 20:50
這是今年為止看過最剌激動作電影哦...希望大家去看..在這裡就不多說劇情囉...自己看比較實在
建達出奇蛋 發表於 2009-4-5 12:38
為了救女兒,把自己的生命豁出去了,而且年紀也那麼大了,幾乎快要把法國幫派給掀了,真是有夠厲害!
michaelcai 發表於 2009-4-5 18:42
台北上映戲院少的可憐.

不過,整體內容一分一秒都不拖戲.

身為爸爸的必看的一部電影
pfg 發表於 2009-4-5 19:16
真的是不錯的一部片
雖然他沒有湯姆克魯斯的臉孔
不過他的拳腳功夫算是不錯的了
全片高潮迭起
不會讓人想睡覺的一部好片
jacky671030 發表於 2009-4-5 21:11
就總歸來說只有幾點可說
1.老爸不是好惹的(惹到了一個都不留活口)
2.外國的訓練真是有素
   (觀察細微,活用吸收到的知識,如何解毒跟知道對方的下一步)

只能說真的很強
不過現實中對於他老婆發生的不幸
本人為此替他感到遺憾
yen0214 發表於 2009-4-6 10:45
這部片未上映前 就已經被他的預告所吸引
上映當天 就直奔電影院觀看了
整部片的劇情非常緊湊  狀況一件接著一件發生
果然特務就是特務  連在女兒被綁架的同時還可以非常冷靜的蒐集情資
真的是高手  
不過我還真想知道.....如果那個人沒有說GOOD LUCK
接下來他又會如何繼續找下去 哩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員