蘋果直擊 少女一餐吃8公斤 3「吃到飽」餐廳受不了 拒她上門

壞壞的男人 2009-3-28 18:00:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 253 25091
klk369klk369 發表於 2012-4-30 11:34
吃到飽其實應該算是一股歪風
這種不健康的飲食觀念讓許多貪小便宜的消費者自以為佔了便宜卻賠上了健康
間接的也等同於增加醫療資源的浪費
希望大家都能知道餐餐七分飽健康沒煩惱的概念
既不浪費食物也為自己贏得健康

sher82932000 發表於 2012-4-30 14:34
真的是生病了吧!
身體本來就是吃飽會停!
應該是哪裡出了問題了!!
店家應該要好心提醒!
而不是禁止人家來吃!!
要不然就不要叫吃到飽!!
Lymoney 發表於 2012-4-30 16:43
其實敢開吃到飽的,就不要怕人吃嘛...
就像店家自己說的,正常人是二盤肉片,一片蛋糕,再加一點其他的東西就飽了...
所以店家其實真的賺很大耶...
吃到飽的收費都比較貴一點..本來就是利潤比較高了吧...

偶而出現一個比較會吃...就算賠..也不是賠很多吧...
有必要拒絕人上門消費嗎?

人家有本事在二小時內吃多少,本來就是人家的本事
開門做生意...什麼人都會有...
我也有在吃到飽一人要890元的餐廳內看到有人從頭到尾吃了二片芭樂及一杯咖啡
那店家賺的不是更大..
本來就是什麼人都會有...
小朋友不滿一百公分的,也要收清潔費100元,
不滿一百公分是能吃什麼...不過就是一杯可樂+幾口冰淇淋而已呀
所以店家其實真的賺很多
所以不應該因為有人很會吃,就拒絕此人上門消費....
ALARN 發表於 2012-4-30 17:07
有些人看起瘦瘦的卻很能吃   其實這是蠻難解的一種   食量大又不是他願意的   而吃到飽這種店對於食量需求大的人設立
的不是   敢開吃到飽就別怕人吃   雖然這是舊文看到還是很讓人火大   
halulu101 發表於 2012-4-30 22:35
實在太佩服了
那天與小孩去吃PIZZA吃到飽
原本每回在家都可以二個披薩的小孩
去到餐廳反而沒有戰鬥力
真是怪
不過我們決定好下次別再去吃了
好累哦
1943az 發表於 2012-4-30 22:51
其實阿,吃到飽最怕就是一個人來吃的顧客了

會一個人去吃到飽的,一般都很會吃

加上不用跟人說話,慢慢吃可是很驚人的

而且又佔掉一個桌位,降低桌面回轉率

最愛是4人一組或更多人的

一般都4人一桌,而人一多,大部分都會一直聊天,無形中吃東西就慢

裡面有1-2個胃口小的就賺了

再來是來外帶的,不用佔桌

也應該不會打包飲料阿、湯阿,可能連挖幾球冰漆淋都很懶

幫店家省更多
93177 發表於 2012-4-30 23:29
你都標榜吃到飽了

這樣不就是只能給食量小的人去嗎??

不就等於表明要賺很大嗎!?

良心一點嘛!

O吉桑 發表於 2012-5-1 00:29
開吃到飽還怕人吃...那不如關掉好了....
開這種店不就是給人吃到爽的嗎...
gifujen 發表於 2012-5-19 21:21
吃很多就拒絕她消費,那食量很小的有沒有退費,每次跟朋友去吃到飽餐廳聚餐,我也是虧很大呢!!
df900226 發表於 2012-9-6 21:38
店家應該嚇到= =
來個這麼會吃的女生
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員