蘋果直擊 少女一餐吃8公斤 3「吃到飽」餐廳受不了 拒她上門

壞壞的男人 2009-3-28 18:00:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 253 25092
hyacinths 發表於 2009-4-4 05:34
老實說....

如果是這樣...

那那三家吃到飽的可能也會怕我...

有的人天生真的是體質的問題...

明明很瘦...卻真的很會塞...而且一般人吃飽在吃甜點時...

我們才....五分飽...

結論:
開店做生意,就不要怕人吃
至少我在高雄遇過的都還沒拒我於門外啦
vcater 發表於 2009-4-4 09:07
媒體...是萬惡根源
商家不照規矩來...去告他
浦島太郎 發表於 2009-4-4 13:13
很怪...

不過就一個少女吃了8公斤的晚餐,也可以吵成這樣

而且少女真的有病嗎?他是給醫生看過,然後拿出「我有病」的證明給記者看了嗎?

就只因為吃了8公斤的東西,還有聽旁人的閒言閒語,記者就可以依這些條件去問醫生來診斷一個人有沒有病,然後就成為新聞?

「少女有病」的真實性在哪?這種新聞不是間接在傷害那名少女嗎?

大家不應該隨這種新聞起舞才對吧= ="
偷心的人 發表於 2009-4-5 10:06
我倒覺得業者才可憐勒~
眼看陪錢生意做定了...認了...

沒想到..女大胃王還有個壞習慣..
就是吃飽後..去廁所吐出來..硬再是給他吃一次 = =

不止陪錢..跟本陪大了!!!
我是色榔 發表於 2009-4-5 10:34
贊成版主的看法
怕人家吃
幹嘛還開吃到飽的店
抵制那些爛店家
19840831 發表於 2009-4-5 17:21
既然是號稱吃到飽,憑什麼拒絕客人上門,就算吃到吐、吃到身體出問題,那是人家自己的事情,店家為什要這樣子說這位小妹妹呢?怎麼不公佈店家的名子呢,抵制惡質商家。
壞壞的男人 發表於 2009-4-5 23:05
179# 19840831

店名跟所在地都已經公佈了

不要因為自己不是受害者而漠視

為了維護消費者權益~所以請支持抵制活動

不然哪天這件事不會發生在自己身上

謝謝
alexbbe 發表於 2009-4-6 02:38

利潤真的不錯
我們有客戶的單子是我們整理的(如一些費用支出收入,和一開始開店所需金額...等等)
最誇張是總店一年就回本(非假日或用餐時間,也是一堆人)
其他數十家的分店
沒有好的地段和客流量的
就沒那麼風光了
(↓ 先說好這不是我們客戶,因為有些不適宜的用詞,不會出現在我設計的稿件中!!!)

(今天看到這火烤加盟業者的名片和登報廣告,”高獲利”,對想加盟的店家是好事,但對消費者就...
,這句話只能放在加盟簡介或是加盟合約中,敢公開秀在宣傳單上,有夠猛的!!!

不過如果我和那女生一起在同家吃到飽餐廳
尤其是迴轉那種的
一定不會想在她下線
正想吃的都一盤盤被她拿走
我不就還要在等店家在放

如果她不一直影響我用餐的心情下
我是支持她的
"吃飽無罪"
如同其他卡友說的
最多當成四個人在用餐
店家會吃不消嗎?
我剛退伍半年時還找部隊的弟兄聚餐
那時大家都還很有本錢海吃
一定有平常人的1.5~2倍
狂攻上品肉類及特選海鮮
每個人只要收四百及一成服務費
汗!!!吃到有點心虛~_~
但當我抬頭環視店內
發現不太能吃,純來吃氣氛的
大約有七成!!!
命令馬上發出:
養兵千日,用在一時
此時此刻正我們報效國家滿足小胃的美好時刻
弟兄們繼續努力~不用給他客氣
放開肚子海吃吧(我們要幫其他客人吃回來)
有問題留下,沒問題開動~

店家如果無法滿足顧客合理的要求
或是應付一些特殊的狀況
收一收吧
那個女孩把她當四人份的
店家支撐不了嗎
除非她嚴重影響其他用餐者的權利及心情
(不知後續有無報導此點,有迷有用餐者被女孩小小的影響到了!?)
否則拒絕她到店用餐實在說不過去

ps:”吃飽無罪!”
   不管如何很希望她能過正常人的生活   
L.I.C 發表於 2009-4-7 00:14
其實那些店家的指控...不但對自己的商家造成了反效果也影響店家的商譽....
如果真的怕人家就不要用"多少的金額"就能吃到飽...
真的是如果怕人吃...就要商家自己標示清楚....
而且也要提出足夠的證據在來告發...不要只是單方的一面之詞...
就毁了那個小妹妹的身心...店家承受的起嗎?.......
willionhu 發表於 2009-4-7 12:32
168# 魔性之眼
站在店家想?那店家又有替客人想嗎?
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090407/5/1he9d.html
消基會市調:近6成業者對單人消費設限加價

回主題
拒絕大胃王上門消費的處裡方法那麼差,怎對得起多加收的10%服務費啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員