蘋果直擊 少女一餐吃8公斤 3「吃到飽」餐廳受不了 拒她上門

壞壞的男人 2009-3-28 18:00:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 253 25081
壞壞的男人 發表於 2009-3-30 19:17

121# 魔性之眼

今天下班回來就看到你被砲轟~你真的很可憐勒

不過我有點納悶~你為啥一直替店家方面做出解釋

可是你的解釋又無法讓大家認同~你到底是業者還是 你是相關行業的人

你一直無法跳脫兩個件事   1. 補貨 2. 其他人

請問店家聲稱有客人抱怨吃不到東西~請問東西不夠是小女孩的關係還是店家的關係

再問你~店家聲稱客人說~那位少女的吃法已經影響到她(客人)的食慾

請問是怎麼影響到客人~到底是少女狼吞虎嚥還是吃到吐滿地 (記者說她很有家教~桌面都是乾淨的)

就統合你跳脫不了的這兩件事~我想問的事

店家跟記者說~客人怎麼說~客人怎麼樣~那請問店裡客人有跟媒體投訴過嗎?

再來記者對於這件事有去馬路上訪問甲乙丙丁路人~這些甲乙丙丁路人都說是店家不對~請問路人都是少女家人嗎?

再來記者在觀察這位少女吃東西的時候~怎麼店裡的客人沒去跟記者抱怨說~那位少女已經影響到她

再來店家聲稱說有看到那位少女有去做催吐動作~那請問店家有權可以去跟監少女做什麼事嗎?

還有做催吐動作~店家有拿出證據嗎?

再來店家如果真的有抓到少女有做催吐動作~那你想店家還會讓這位少女用餐嗎?(她出來限制2小時用餐完畢)

種種的事蹟來看~全部都是店家一面之詞

魔性之眼你要不要去路上去問看看路人對這件事到底是店家錯還是少女錯

不過我想你也不會去阿~因為你根本就站不住腳面對這件事

大家撻伐的事~店家的作法已經侵害到那位少女的基本人權 (店家還找記者想掩飾自己行為)

如果當初店家對那位少女用一種關愛的眼神~而不是歧視的眼神~我想也不會演變至此

就像板橋東來順羊肉爐~它就因為用一種關愛的方式而得到大家的贊賞讓它業績成長

甚至已經有人開始組團要去光顧她的店~連住在台南的我都想去光顧它的店

相反那三家是不是開始得到反效果

拿一位卡友說的 有施才有得  這句話用在這事件是不是很貼切

我總歸一句店家是錯的~店家沒權利拒絕她~知道嗎?

如果你有不服氣~我隨時都可以跟你辯論~想找到我很簡單

在奇摩部落格收尋打上 騎貓撞到一隻死老鼠  就可以找到我的部落格

隨時歡迎你來找我
可樂王 發表於 2009-3-30 19:38
看到第三頁!累了!!我覺得餐廳方面也真是的會吃並沒有罪!"如果"真的為了自己店家的商譽而捏造事實毀謗那個小女孩我看你準備被無情的砲轟吧!!順便關門大吉啦!!倘若催吐屬實那麼那小女人也算可憐的!希望媒體記者們!!那麼愛挖八卦就請去找事實出來給社會大眾知道!!不然不管是誰說謊對彼此都沒有好處吧!!
babc22406 發表於 2009-3-30 20:53
0.0今天看新聞.願意幫助哪個小女生的也不少阿!
包含藝人都跳出來0.0我....有人要請我吃飯嗎-.-???
我個人是覺得板上有個網友的發言一直卡在死胡同上...正所謂旁觀者清...看了幾篇文章就看的出來...
再來...我覺得...這個版面今天講究的是人權...WAY?大家怎在雞同鴨講呢??(重點也都明確指出店家:處理態度錯誤)
今天可能有人袒護店家袒護小女生.但是今天兩者的身分是.(店家&消費者)
然而店家處理態度錯誤.哪小女生本身消費者權益就不應該被認清??我覺得這是某位大大你要重新整體看過這討論在來回復!
馬桶同學 發表於 2009-3-30 21:14
一群沒有再現場看到實情的人再談論一件事情的本質於事實本身就是一件很可笑的事情

還是目的只是要鬥倒與自己意見相左的人

台灣政治鬥爭盛行 想不到民眾食衣住行也身受其害
linpredator 發表於 2009-3-30 21:23
一群沒有再現場看到實情的人再談論一件事情的本質於事實本身就是一件很可笑的事情

台灣政治鬥爭盛行 想不到民眾食衣住行也身受其害 ...

聽你講這些話
就想到機械公敵裡面
威爾史密斯與頭目機械人的一段對話
威爾史密斯說"機械人沒辦法畫出美麗的畫作...什麼的"
機械人反問"那你會嗎?"

有誰有看到現場實情的
才能出來討論這件事?
是這樣嗎?
jokerbomb 發表於 2009-3-30 21:40
吃到飽餐廳食材沒有還怪客人 這點真的很搞笑
吃你五個蛋糕隔天其他客人就沒得吃 那開餐廳幹嘛
我花300進去狂吃蛋糕 其它都不吃 吃你五個 其它客人沒得吃也不能怪我吧

這事件我是支持少女的 除非店家有證據她催吐
馬桶同學 發表於 2009-3-30 21:43
138# linpredator

演戲的瘋子 看戲的傻子  俗諺大家都會說 大家都知道

一但事情發生了之後還是無可自拔

如果大家只是想藉由鬥倒別人來證明自己的高人氣 高知識水平 正義感

那我想我錯了

我沒讀過什麼書

家教也不怎麼好

也沒什麼朋友

但我還是沒有辦法在沒有眼見為憑的狀況下去抨擊商家或消費者
extrapoint0597 發表於 2009-3-30 21:50
如果那女生有到廁所吐,那店家情有可原
不然就不要叫吃到飽
有規定一個人只能吃到2KG嗎? 那沒吃到的可以退部分價錢嗎?
不過我很好奇,請問店家看的出客人會吃多少嗎?
不然就設定,要吃部分的好料,要加錢,來區分
至於那個女生,還是去就醫,不然身體心理都不太好
至於其他客人的話,很少會去看別人在吃什麼
魔性之眼 發表於 2009-3-30 23:52
134# 壞壞的男人
你也是只有看報紙就認定這件事情,你所謂的認定說也不過是記者寫
你認定記者寫就是很完整,很明確的這樣就是對的?你有想完整去了解嗎?
就像你說我是大陸人一樣,光憑文字上的敘述你就很可以肯定我就是大陸人?
要是事實不是呢?你要怎麼對你這段話負責呢?還不是裝傻當作沒這回事!
光看新聞報你就可以很完整去了解前因後果,然後就說要抵制!!
要是事情不是報的這樣呢?這一切造成的損失你會擔嗎?
還不就是放著讓帖子沉了,當做自己說的話是屁話!!
台灣這幾年來的新聞不就如此,新聞一出,網路出現一堆假正義魔人放話說說
要消耗你的現實資源去做了解又不肯!有這麼偉大的情操說人權,但是你為了你的人權有付出多少?
看這幾年所謂的黑心事件新聞,一堆人網路砲砲,實際了解狀況的有幾個?
你說店家要設想會遇到的狀況,但你肯站在店家的角度去看這件事嗎?你連摸邊都不肯!!
不想清楚也不願意了解!新聞一出就一口咬定!!
類似這樣的觀念不導正,很好!!媒體最喜歡這種被牽著鼻子跑的人!
克蘭提斯 發表於 2009-3-31 06:56

台灣政治鬥爭盛行 想不到民眾食衣住行也身受其害 ...

馬桶同學,
基本上我認為討論這件事情的同時,也探討到了一些對與錯的基本"共識"。
能否得到對這幾家自助餐廳是對或者錯固然很重要,
可是探討對於一個基本的社會價值觀恐怕也是大家會學習到的重點之一。(也可以算是共識)
舉個例子,國人對印度人手扒飯抱持著很不衛生的行為,但是印度人卻對手扒飯是很平常的事情。

而我基本上對於蘋果新聞是很感冒的,
因為從以前到現在他們報導的"八卦"新聞很沒有責任感。
況且這兩篇他們的報導確確實實的很偏頗該少女。
所以說,我很難去相信這幾家有很過失的言行。
至少也以人體的生理來說,實在是很難去相信有人可以吃這麼多東西。
催吐再吃的可能性在我認為是很大,而且很不可取的自殘行為。
不過,吃這麼多我覺得也很自殘就是了 囧"a
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員