蘋果直擊 少女一餐吃8公斤 3「吃到飽」餐廳受不了 拒她上門

壞壞的男人 2009-3-28 18:00:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 253 25078
TMD117 發表於 2009-3-31 23:26
拒絕人家上門這樣不太合理ㄟ,
人家吃的多是她的事,
要怎麼處理也是她的事.
吃到飽不就是要讓人儘情的吃嗎?!
怎麼可以拒絕人吃 ??
如果店家拒絕的話!!
那一堆人去吃時, 吃不多的人應該要退錢才對呀 !!
壞壞的男人 發表於 2009-3-31 23:26
163# linpredator

真的嗎?  客人有減少嗎?

如果是真的客人有減少的話

那抵制它的活動已經開始發酵了

不用抵制它太久阿~就抵制它半年就好

讓這三家半年沒生意

好讓它知道不要只會欺負消費者

大大麻煩你繼續注意一下

也請住在台北的各位大大一起注意跟抵制

也請各位大大能不時跟我們說一下~抵制情況如何

在此先謝謝大家支持~謝謝
魔性之眼 發表於 2009-4-1 00:26
142# 魔性之眼

唉~從頭到尾~你一直以店家的立場在發言

既然你想以店家的作發言~你沒有什麼不對

只是我很好奇~這三家店到底跟你有什麼關係存在

不過從頭到尾你一直都沒看清楚事情跟我們為啥挺那位少女的理由

...
壞壞的男人 發表於 2009-3-31 10:33 AM

我也很好奇,這女的跟你有什麼關係,而店家跟你有多大的仇恨?
既然你不願站在店家角度思考,講了那多次你還是不願意,那也沒什麼好說的
希望你遇到同樣的狀況時你還能秉持著你的人權(雖然你從不肯面對也不願去了解這問題)
反正你對現實少女的幫助根本一點幫助也沒有,幫她的都是別人,絕對沒有你!
為人權勒.....真好,網路上打個字就是為人權出力,反正出錢出力都是別人出...
克蘭提斯 發表於 2009-4-1 04:37
魔性之眼&壞壞的男人,
請你們注意一下報導的公司"名聲"又是怎樣了。
報導不實、加油添醋。
搞不好原本頂多吃四公斤、卻被寫成吃了九公斤的食物去。
而又有多少家婉拒,這也可能是問題喔。
請別忘記,蘋果日報是怎樣的八卦日報了...新聞記者的素質又是怎的,請去看看。
別被新聞媒體給扯著鼻子走了。
魔性之眼 發表於 2009-4-1 10:39
167# 克蘭提斯
我是認為每次這樣的新聞出現,一堆正義魔人網路討伐,對事件主角沒實質幫助,但對另一方有實質損失
事件裡每個觀點不同,但就是有人很愛說正義然後的只站在一邊,誰都不願去多角度思考
像這則新聞,相同的情況遇到時....會做出新聞裡跟店家不同決定的有幾個?
叫這些人去體會時,不是支支吾吾不然就是抹黑反對者,還有就是裝做自己是神人(神人能維持多久?但又不是實質上的)
站在少女角度時,其實這些人的想法是正常的,但是就是不肯站在店家還有其他客人角度想,所以言論就一面倒
只是覺得這些正義魔人遇到相同的狀況時,違反自己人性的有幾個?(目前看來都沒違反,因為會閃避"讓少女吃自己的"..不在少數)
我不是業者,我只是個神經病(人格分裂,誰叫我愛想那麼多),只有神經病會想這麼多~
類似這樣的事件一定會再發生,大陸對岸不也都這樣,愛未審先判.....看到新聞,先判了再說!事件清楚後就當作之前說的話是個屁
話說回來,這個開版的真把說我是大陸人這句話當作是屁耶,真好,話能隨便說說就當作是,算了,這樣的人也不在少數,回我的療養院去
lnd1214 發表於 2009-4-1 10:51
166# 魔性之眼

照大大這樣說,想必大大應該是對這三家店面做出非常多『實質』上的幫助吧?
trsherica 發表於 2009-4-1 11:48
個人立場是挺同情少女的....畢竟這種情況也不是她自己樂意見到
既然這是病,那就該好好正視努力去慢慢治療好....本來不是那樣子的胃一下子變的那麼大,對身體很不好!之前看過電視迅速減肥又暴飲暴食,最後慘賠生命的案例有太多
一堆人吵也不知道在吵什麼,開餐廳本來就是要賺錢,無奸不商啊!如果我是老闆當然是會拒絕
我曾在媒體業呆過,報紙根本就是小事化大,大事化小,誰敢拍胸保證他們立場絕對公正?沒爆炸性的事件誰會想買他們的報紙?
不管是店家派還是支持少女派你們是怎麼了,拼命吵贏對方,少女她自己的問題就能解決嗎
真的那麼熱忱,請拿起電話或手機撥到報社去詢問少女家的帳號,捐一張小朋友拯救少女
這不也是美事一樁?在這邊打嘴砲是沒什麼幫助的啦~
周海威 發表於 2009-4-1 12:50
幫她報名大胃王!
我來做她的經紀人好了!
呵呵呵…
來去紐約吃熱狗啦!
不過說到店家的態度,我想也是正常!
因為收二百,賠二千五!
我想…沒有人受得了啦!
duckhome999 發表於 2009-4-2 01:07
166# 魔性之眼

乾脆你就承認跟這3家有關係就好了
坦白說
你有些話只針對業者有利   也避重就輕
站在消費者立場  滿多都是狗屁話  
光補貨問題     沒人願意聽你的理由  其他也就甭說
要別人站在跟你同一線   幾乎微乎其微
ps  還有你打了一篇髒話篇  就代表你也沒理智   說不過人就用髒話   那跟小孩子有什麼差別
  吵糖吃而已
壞壞的男人 發表於 2009-4-2 17:46

172# duckhome999

呵呵呵~謝謝大大也支持

其實大家爭是一個理

今天既然都開門做生意就不要怕賠錢

又怕賠錢就不要做生意

這件事就好像卡神楊惠茹事件的翻版

銀行想賺卡友的錢卻不想卡友賺自己銀行的錢道理是一樣

店家也是一樣~只想賺消費者錢

卻面對自己賺不錢~更可能讓自己賠錢時就拒絕消費者上門

所以這件事才引發被討論譴責跟抵制