蘋果直擊 少女一餐吃8公斤 3「吃到飽」餐廳受不了 拒她上門

壞壞的男人 2009-3-28 18:00:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 253 25073
=紫夜= 發表於 2009-3-30 10:36
121# 魔性之眼

閣下錯了
在下沒那個意思說要大家抵制店家
只是認為說
店家有錯錯在沒有任何限制條件下
將女孩列入名單
消基會也說這個行為實屬違法
業者卻為了合理化自己行為
找了記者
也大肆報說有客人怎樣怎樣
或是被吃到不及補貨然後客人反應

如果今天少女真的催吐了
造成浪費食物
而該店家也有事先說浪費食物者下次不得進入
那麼這就是少女的不對
willionhu 發表於 2009-3-30 12:04
111# 魔性之眼

得了吧,你除了要求反對店家的要去養那小女孩還會什麼?

今天我們會反對店家的理由很簡單,店家號稱吃到飽,就是要讓客人吃到飽,他有任何明文規定說一餐吃多少以上不准消費?沒有他憑什麼反對小女孩去消費?
當店家自稱發現小女孩吃到一半去廁所嘔吐的時候店家是怎麼做的?讓小女孩繼續吃!
ㄧ般人看到吃飯中途去嘔吐的會有什麼想法?1.食物中毒2.這個人身體有問題。結果店家限定小女孩吃2小時!
出現特例,店家做了什麼針對特例的行為?餐廳依舊沒公告說拒絕ㄧ餐吃多少以上的客人,也沒公告說拒絕吃到一半會嘔吐的客人,就把小女孩列為拒絕往來戶!說得過去?

如果運氣不好,哪天又來了這麼ㄧ個客人,店家又要怎麼處置?一樣讓該客人吃個幾天換成限定他吃飯時間再換成不准他來消費?
ㄚ佟 發表於 2009-3-30 12:27
我覺得吃到飽就是要負起補給的責任    今天如果女孩 一次把所有東西拿完沒留給其他人的話   女孩個人作法就有點錯   今天要是我是其他客人可能會有點不悅    但是女孩是先拿吃完後再拿     當時就算女孩不拿店裡客人那麼多也是會被拿完吧!!    店裡本來就要有人注意食物需不需要補給    沒了就捕就算東西沒了補一下就不就好了      今天店家的作法只會讓很多人去抵制他而已       今天果日報報導有網友要組團去那家羊肉爐店消費支持他的作法    還有幾家店也會協助那女孩用餐    這種做法反而比較正面受到大家的支持      我相信大家知道這女孩的處境   他去消費的店裡面客人也不會怎樣     今天那3加把它列黑名單的業者我相信對他本身已經產生傷害了   畢竟===>有捨才有得<===
jake0916 發表於 2009-3-30 12:53
開吃到飽的店家如果怕人家吃

我覺得就乾脆收起來不要開了

我不知道怎麼會扯到補貨不及的權益問題

那我去吃吃到飽的店

如果那一樣菜來不及補

我是不是要去怪有客人吃比較多 或是別人怪我吃比較多?

投資都是有風險的

有吃很大的客人也是有風險的

有沒人去吃的餐廳的 也是有風險的

在公開訂定的規則下 是不可以拒絕客戶上門的吧

除非店家拿出消費者浪費食物的實質證據(比方說摧吐)

而不是猜測

我就在吃到飽的店家遇過一直吃生肉一直發出怪聲的客人

但是 我也覺得還好 只要他不要到我這桌搶我的東西吃

沒有冒犯到我

這個都是那位先生的個人自由

也是憲法所保障人民該有的權利吧
jake0916 發表於 2009-3-30 13:07
簡單的說
我支持的是其他客人
我她馬的來這家店吃,結果吃不到我要吃的
問店家,店家說被她一個人吃光了,準備要一段時間
她馬的店家來不及準備,她馬的我的時間被浪費,她馬的讓我要等東西做好
她馬的一樣的錢,她 ...
魔性之眼 發表於 2009-3-29 19:10

這位大大說的有點誇張喔

八公斤的食量給你抵五個大男人好嗎

你會因為店家多了五個大男人 就吃不到你要吃的食物嗎?

店家就算沒有大胃王去吃 也常會吃不到的東西的時候

這位大大要去怪誰呢??

這位小女孩只是吃的多

他又不是神~= =+

一進去就把全店掃光光

不過能抵五個大男人食量的小女孩還真可怕~XD
kadaj2 發表於 2009-3-30 13:53
我也從新聞看到這篇報導,本來以為他有去廁所吐,然後再繼續吃

不過好像是沒有,如果沒有去吐,這樣吃很合理吧

吃的多是那女生的本事,不知道那些吃到飽的餐廳有什麼好叫的!!
fzr750 發表於 2009-3-30 14:58
哇~~好夯的話題,細看百來則網友回覆下來,我肯定裡面有從事相關行業的網友。
不過大家都說的有哩,意見不同是從不同的角度看待。
吃到飽餐廳業者標榜吃到飽,也是針對一般食量顧客,像妹妹這樣也是千中選一吧~~但店家沒有拒絕客大胃王的理由,如果說限制兩小時,要是是以假日客滿才限制,平日不限制,或是只針對大食客而下逐客令,其他人不限制,那店家站不住腳,而業者說是為了她身體著想,我認為不論是在業者還是妹妹立場都有道理,業者怕被吃虧錢、怕妹妹真的有催吐而發生意外或是吃到抽筋等還是真的是替妹妹身體著想(嘿~~我想成份不高啦!!),都會拒絕吧!
遇到這種客人都是史料未及的,但是因為她把食材吃光,造成其他客人沒得吃,是店家的問題,大胃王安靜的享用又沒影響其他客人,這應該是店家牽拖之詞啦!!她生食熟食、上廁所補妝撇條催吐是她的事,店家有權力管嗎??我還是常吃到一半去撇條再繼續吃~哈哈!!
而妹妹既然已經就醫過,我的疑問是她這種是有病態了,難道藥方就是一直吃嗎??吃藥不能控制病情嗎??
總而言之,既然妹妹有病,希望她趕緊病好,就算沒病,她父親能給她吃多少呢??衷心祝福她!!
題外話,以前當兵時排長帶我們共5隻小兵去吃火烤兩吃,因為剛體能計測完,超級能吃,我們是星期一去吃的,店家沒限時間,卻在還不到兩小時的時候,跑來下逐客令,念在是軍職就算了,免得有麻煩,但是很不爽,約定好退伍後一群人去吃不怕,結果~~~~它倒了~~~哈~~爽!!
令一則是近期的,和朋友三人去吃可利亞,從下午1點吃到6點,服務生也沒趕過我們,也有來幫我們補餐,我們也是慢慢吃,真是揪甘心的,只是現在食量退步啦!!
donp543 發表於 2009-3-30 16:36
既然是吃到飽的餐廳
又有什麼理由拒絕客人呢??
雖然說該客人的行為舉止異於常人
但在怎麼說人家也是有花錢上門消費的阿

只是小女孩催吐有可能會造成意外發生
linpredator 發表於 2009-3-30 19:02
哇~~好夯的話題,細看百來則網友回覆下來,我肯定裡面有從事相關行業的網友。
不過大家都說的有哩,意見不同是從不同的角度看待。
吃到飽餐廳業者標榜吃到飽,也是針對一般食量顧客,像妹妹這樣也是千中選一吧~~但店 ...
fzr750 發表於 2009-3-30 14:58

帥750大
看你回的文
就知道你有偷看我的文喔
"上廁所補妝撇條催吐是她的事"這一句
不過我比你粗俗
我還有加一個去廁所自慰店家也管不著 嘻
大家都說那女孩一千人才有一人
我是覺得幾十萬人才有一人而已啦
那裡有那麼多吃到飽魔人阿?
以前在台中讀書時 也超喜歡吃可利亞的火烤兩吃
那小女孩可以吃八公斤
我全盛時期時應該也可以吃到三四公斤吧
沒量過
只知道感覺已經滿到喉嚨了
前一陣子秋冬天還很喜歡吃
一個月吃五六次吃到飽
結果肥到92公斤
現在在減肥了阿
體脂太高 怕肌肉看不到了阿
已經減到83了 加油
不過已經一個半月沒吃吃到飽了

怕離題
最後加一句
爛吃到飽店家
你最好是在那邊限制人家吃多少 去廁所幹什麼
王八蛋
ㄚ佟 發表於 2009-3-30 19:16
我一直不明白既然家境有困難,為什麼還要上餐館?
家裡煮的應該會比餐館收費還要划算,
再說,如果有經濟上的問題,為什麼不選擇廉價實惠的食材?
這種變通道理相信大家都懂。

該名女子會不會是厭食症(厭食家用), ...
levisjean 發表於 2009-3-30 15:57

這位大大我覺得以那位小妹的食量來說自己煮不見得比較划算   199~ 299~399元能買到吃到飽一樣的東西跟菜色還有量嗎?   就算小妹不要吃的跟吃到飽一樣花起來也差不到哪      希望那位小妹妹位了自己的健康跟家人好    他因該快一點就醫至少家裡負擔會比較少   一樣是大胃王日本辣妹能靠吃賺錢   這位小妹還為了吃而煩惱
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員