蘋果直擊 少女一餐吃8公斤 3「吃到飽」餐廳受不了 拒她上門

壞壞的男人 2009-3-28 18:00:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 253 25010
rappyhoppy 發表於 2009-3-29 20:44
店家的問題耶
既然是吃到飽當然不能規定別人吃多少耶
少女有點可憐呢
魔性之眼 發表於 2009-3-29 22:01
91# 壞壞的男人
我說的也是事實
而且你們根本也只有單方面想著小女孩的事
其他顧客的心情你們就不想去顧慮到嗎?別以為自己沒遇到這種狀況就表現的心胸很寬大!!
我之前就說的很清楚了,一切以正常標準來計算,開店是只為她一個人開嗎?
這位少女已經超出正常標準太多,這樣你跟我說店家一定算得到會有這樣異常食量的人出現??
別把特殊案例當作常規來對待!!
結果勒,只有一家羊肉爐店敢去負擔她龐大的食量,但是這羊肉爐店能持續她的條件多久??
那你勒?你做了什麼?一個月10萬元的伙食費你敢一口擔下來嗎?
什麼都沒做並提供少女實質幫助的你,程度是有高到那邊去?
lnd1214 發表於 2009-3-29 22:29
如果有所謂的標準量。
那麼去吃吃到飽的差不多都是神經病。
我依標準量來計算食材與價錢,如果我吃的量超出我付的價錢,我會被店家拒絕往來,我會被其他顧客抱怨。
如果我吃的量不足我付的價錢,那麼我是潘仔,我是白痴。
所以只有當我吃的量正巧與我付的價錢打平的時候,我才能無憂無慮的吃吃到飽。
所以請哪位很厲害的大大,幫我們計算看看,一份219元吃到飽的,我可以吃多少食材。
別忘了把店面租金,人事費用等通通計算進去喔。
lnd1214 發表於 2009-3-29 22:34
照某位大大的邏輯,是不是該請所有所謂『吃到飽』的店家,公布一下標準量,讓所有顧客們知道他們到底可以吃多少東西,省的下次又想來吃,結果被擋在外面,很尷尬的。

還有,在這邊討論似乎也沒辦法幫助店家去篩選到異常食量的客人喔。
linpredator 發表於 2009-3-29 22:42
89# 魔性之眼

這位先生請息怒~請你不要這樣生氣

我講的都是事實~不要滿口髒話

到今天你一直沒搞懂這件事情

我不知道你跟三家業者關係或著你也是這樣的業者

所以你才一直站在店家立場

開店作生意本來就沒有 ...
壞壞的男人 發表於 2009-3-29 19:53

這篇文又引起筆戰了
有啥好戰的阿?
魔眼你叫壞男人一個月要拿10萬給那女的當伙食費
憑什麼?
要一個月拿10萬給那女的 才能幫她講話?
我相信 這裡沒有任何人在幫那可憐的妹妹講話
因為照魔眼你的邏輯來看
要拿10萬給那妹妹當伙食費 才能幫她講話

我覺得重點是" 吃到飽店家有沒有權利拒絕大胃王來用餐?"
你一直說其他人的權利?
真的有這麼偉大嗎?
那以後大家去吃到飽餐廳都不要叫太多喔
以免影響到其他人用餐上菜的速度 是這樣嗎?

上面很多卡友都有講到重點
吃到飽餐廳有權利可以拒絕大胃王來用餐嗎?......所以以後餐廳外面要寫大胃王禁入 小胃人歡迎光臨?
餐廳上菜不及是餐廳的錯 還是客戶的錯?......叫菜叫了半小時還不來 是怪餐廳服務不好還是怪隔壁桌的叫太快吃太多?
大胃王讓吃到飽餐廳賠本所以不給吃 那小胃人只吃不到半公斤可不可以叫店家退費?......店家少在那邊模糊焦點 不是每個人都像那妹妹一樣 好嗎 幾十萬人可能才她這樣一個奇人而已 況且她是有病 真的不能多體諒她嗎?
餐廳服務人員"猜測"小女孩去廁所催吐 所以不給吃?......你管人家去廁所幹嘛?人家去廁所補妝大便放尿自慰打砲哭哭笑笑還是催吐 你管得著嗎?

不過我好奇的是 吃到飽餐廳存在那麼久了
這小女孩也吃那麼久了
為何現在才爆發出這個新聞?
難道之前的吃到飽餐廳都不怕她吃嗎?
只有這三家會怕怕?

不想筆戰
只希望事件的重點不要偏離了
linpredator 發表於 2009-3-29 22:49
如果有所謂的標準量。
那麼去吃吃到飽的差不多都是神經病。
我依標準量來計算食材與價錢,如果我吃的量超出我付的價錢,我會被店家拒絕往來,我會被其他顧客抱怨。
如果我吃的量不足我付的價錢,那麼我是潘仔,我是 ...
lnd1214 發表於 2009-3-29 22:29

這個有好笑到
以後大家要去吃吃到飽
要先拿計算機算清楚
219可以吃多少? 329可以吃多少? 439可以吃多少?
吃太多會不會害店家虧本
吃太少會不會讓店家賺太多
吃太快會不會害其他客人上菜太慢
吃太慢會不會害服務人員沒事做被老闆罵
然後還要去問店家
你店裡的人事 店租 進貨成本 裝潢 每天的客人數量 跟毛利 還有利潤總共是多少
最後才能進去吃
willionhu 發表於 2009-3-29 22:52
94# 魔性之眼

事實?
前面報導有說,ㄧ個人食量是2公斤上 下,那個小女孩吃8公斤,也不過四個人的分量,請問你,吃到飽餐廳是設定ㄧ天幾個客人啊?今天多3個客人隔天就沒菜了!一個禮拜多21個客人下禮拜就沒菜了!
事實?事實是沒菜只是店家拿來把罪怪到那小女孩頭上,進而達成他拒絕小女孩來用餐的藉口而已
AliAdoTmo 發表於 2009-3-29 23:14
餐廳是沒有拒絕她的權力,
但是如果我是業者或是常客,
看到她心裡也會很X...==
以後這位妹妹..就輪流去全台各地每一家吃到飽光顧, 這樣才公平...

不過,
我嚴重懷疑她在家是不是也是吃成這樣,
還是只有到吃到飽才如此??
那就真要請她本人節制一下了....
linpredator 發表於 2009-3-29 23:14
94# 魔性之眼

事實?
前面報導有說,ㄧ個人食量是2公斤上 下,那個小女孩吃8公斤,也不過四個人的分量,請問你,吃到飽餐廳是設定ㄧ天幾個客人啊?今天多3個客人隔天就沒菜了!一個禮拜多21個客人下禮拜就沒菜了!
事 ...
willionhu 發表於 2009-3-29 22:52

哈哈
這位大大
我剛才洗澡時剛好也在想這個問題
一般人吃兩公斤 她一人吃八公斤 了不起就一人當四人服務囉
一間吃到飽餐廳多三個人來吃
所以沒菜了? 所以菜上很慢? 所以店會倒掉?
少在那邊牽拖了啦
ㄚ佟 發表於 2009-3-29 23:22
其實我在之前的回覆也說過了      並不是每個去吃到飽的都吃很多   難道補不足嗎!!   像我的食量就不大了   朋友有時想去吃燒烤吃到飽也會找我去    只是去吃東西聊天而已   我們2個加服務費要付800能吃多少東西啊     我曾經跟朋友去吃到飽我朋友只吃 一樣東西就是蛤   好像拿了2斤還是多一點店員就在不爽了   一個人要400還標榜吃到飽居然怕人吃   那家店我就沒載去過了   他其他的連鎖店就不會了   標榜吃到飽就要準備足夠的食材   沒了就要補這才是開店的精神咩    在説那女生也不是把所有東西都拿光也可以先吃別的啊      客人權益因該去找店家爭取幹嗎怪那女孩啊   就算沒我喜歡的我也會問店員   服務人員也會推車過來給我選
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員