竟然有人對921幸災樂禍,無恥至極

關閉
伍告用 2009-4-2 22:52:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 8671
malcoln 發表於 2009-4-2 23:58

是啊,為人能說出這樣的話,
其實也真覺得是奇也怪哉啊。

克蘭提斯 發表於 2009-4-2 23:58
= =我記得版規有一個叫做禁止筆戰。
如果有,請封該主題,有啥好"討論"的???
伍告用,你眼睛有長的話,"台灣囝仔 "也同樣是得要被罵。
少禍害?
彼此彼此,Malcoln,這幾個人沒有道德水準,請問你也要跟他們一樣淌渾水?
版主該要有的自制也還是要有。

BTW, what happens in 政治大聲公stays in 政治大聲公。
這裡跟政治不應該扯上任何關係。
ken3734 發表於 2009-4-3 00:00
沒使過還真不知『以彼之道還施彼身』有這般威力,
這點兒把式就讓泛綠徒眾受不住像滾水裡的活蝦般,

看看這鏈結裡的胡言囈語,這些人說的又是什麼話!
順便看看這帖子五樓,狂妄的墨綠客是多麼有尬斯!
自己可以亂 ...
malcoln 發表於 2009-4-2 23:05

你所提的二帖也沒人詛咒人又幸災樂禍
唯有你對南部人有偏見
企圖分化南北部不是嗎
會員有言論自由
只要不涉及人身攻擊就好

別人有權說長說短
因為他.....................不是板主
丟臉丟夠了
不要再掰
該去反省反省了!
red 發表於 2009-4-3 00:02
版主舉的例子.
人家也沒寫是哪兒地震
版主可是........
黑皮先生 發表於 2009-4-3 00:05

怎麼會有這種沒同理心的人渣
居然拿921 來 幸災樂禍…
還妄想引用其它人的的言論來模糊焦點…
心虛嗎?
如果下次地震來了,你的家人被壓在地下死也死不了,救也救不出來…
所有的版友會很慶幸只有你的家人受地震所苦…
伍告用 發表於 2009-4-3 00:05
= =我記得版規有一個叫做禁止筆戰。
如果有,請封該主題,有啥好"討論"的???
伍告用,你眼睛有長的話,"台灣囝仔 "也同樣是得要被罵。
少禍害?
彼此彼此,Malcoln,這幾個人沒有道德水準,請問你也要跟他們一樣淌渾 ...
克蘭提斯 發表於 2009-4-2 23:58

本人不跟你筆戰

稍微跟你溝通

921是在台灣發生的,川震是在中國發生的

那位台灣囝子出言不遜,自有中國網友去幹譙他

本人是台灣人,對有人對921幸災樂禍一事自然發帖幹誰

為避免這帖流於筆戰,回應到此為此,以下不再回應

有問題,不爽,到政治大聲公找我.ok?
克蘭提斯 發表於 2009-4-3 00:06
版主舉的例子.
人家也沒寫是哪兒地震
版主可是........

red 發表於 2009-4-3 00:02

意有所指,我倒也認為有指的是最近大陸四川地震所死的人。
不然只要隨便指指,好像也說不過去,不是嗎?
兩者皆有錯,那一個意有所指,另一個則是明白表態,有啥不一樣???
都是在幸災樂禍!
伍告用 發表於 2009-4-3 00:09
各位版友

克蘭提斯想將本帖引導成筆戰帖

請勿隨之起舞

本帖是在幹譙一個將921幸災樂禍之人
克蘭提斯 發表於 2009-4-3 00:10
本人不跟你筆戰

稍微跟你溝通

921是在台灣發生的,川震是在中國發生的

那位台灣囝子出言不遜,自有中國網友去幹譙他

本人是台灣人,對有人對921幸災樂禍一事自然發帖幹誰

為避免這帖流於筆戰,回應到此為此,以下 ...
伍告用 發表於 2009-4-3 00:05

不好意思,這兩個是出自同一個討論串,
那為甚麼我就不應該在這裡把這兩點給指出來???
你是台灣人就應該去直指這件事情?大陸人就不應該罵?
他出言不遜,為甚麼台灣人就不能去幹譙他?
請問是哪種道裡讓你可以說要我不要講的?
我可以跟你說,為甚麼要罵他的理由在哪。
同樣是台灣人,就因為他的幸災樂禍以及鄙視大陸人,
就是台灣人自己的道德水準低下的一種表現,那請問我該不該幹譙他呢?
極惡董事長 發表於 2009-4-3 00:15
話說512四川地震後.
china民族的雙手還真不聽始喚地收了不少921地震那方人民捐的物資和救濟金呢!
真懷疑china人的人格是否有問題呢!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員