竟然有人對921幸災樂禍,無恥至極

關閉
伍告用 2009-4-2 22:52:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 8657
克蘭提斯 發表於 2009-4-3 01:58
57# 克蘭提斯

你還是不懂嗎

如果板主跟網友一樣會罵 .  那他拿什麼來管理網頁的內容呢!

這就是其他網友的意見.   你還不懂嗎

一個不受尊重的板主.  很奇怪   他還當得下去.  如果是你    會一直跟網友一起開 ...
ken3734 發表於 2009-4-3 01:54

不可能~不可能~
第一。我是認為Malcoln是不可能跟這群人低聲道歉。
第二。就算Malcoln道歉,這幾個人啊~該怎說,結怨深了,你不辭版主,他們就絕對鬧到底。
伍告用 發表於 2009-4-3 02:03
拿921震災這件事在幸災樂禍,本人認為跟當事人是不是版工沒什麼相干

而是拿台灣罹難災民的痛苦在說嘴,尤其是本身若是住在台灣的經歷過的人道出這種言讑,更是不可原諒
axu 發表於 2009-4-3 02:03

1禁用歧視語 還是我發起的
2有沒有那麼嚴重 在此呆超過三年以上的網友 自有公評
3以現在政治區的現象 不管哪邊都失控 分不出「比較髒」
4我沉浸在那裏? 那你可以去找找我很髒的回應出來 證實你說的比較髒
5「我也可以說伍告用跟其他人其實是紅色的」 喜歡潑油漆 那是你的事
6要別人反省? 先反省自己吧!
7地鼠還在又砸地? 他的心可比很多人透徹多了
=================================
忘了敷衍一下 不要開921的玩笑

以上~~睡覺去~~
yamagasi 發表於 2009-4-3 02:04
假如事情事發生在自己身上呢
為什麼這麼沒有同理心
紙老虎 發表於 2009-4-3 02:04
59# ken3734

老兄,麻煩你看看卡提諾網路大聲公是誰當板主,網路大聲公是誰當板主,政治大聲公是誰當板主
willionhu 發表於 2009-4-3 01:57

網路大聲公,不也是有人開政治類的帖嗎?
我還是想問,即然是當大聲公的版主,即有的操守也是應該的!
克蘭提斯 發表於 2009-4-3 02:09
拿921震災這件事在幸災樂禍,本人認為跟當事人是不是版工沒什麼相干

而是拿台灣罹難災民的痛苦在說嘴,尤其是本身若是住在台灣的經歷過的人道出這種言讑,更是不可原諒 ...
伍告用 發表於 2009-4-3 02:03

要說啥好呢?對於你的言論,我其實很不想去理的。
拿台灣罹難災民的痛苦在嘴上,那四川的民眾就可以說給她爽,印度的死傷人數你們也可以取笑?
不管是不是有住在當地的經歷的人也好,道出這種言論我認為都是不可取,原諒與否,恐怕也不是你可以做決定的。
willionhu 發表於 2009-4-3 02:10
67# 紙老虎

~_~
麻煩你去看看網路大聲公的版規
在這說政治,不是鎖帖就是刪帖,還要被扣分
axu 發表於 2009-4-3 02:15
67# 紙老虎
~_~
麻煩你去看看網路大聲公的版規
在這說政治,不是鎖帖就是刪帖,還要被扣分
willionhu 發表於 2009-4-3 02:10

有關政治相關議題的版規在此:

07.  政治屬性相關文章若有攻訐筆戰謾罵離題等違規情事,將視情節輕重於處分後逕行移置政治大聲公。

必須有攻訐筆戰謾罵離題等違規情事發生 才會依處分後移到政治區
而不是你說的 『在這說政治,不是鎖帖就是刪帖,還要被扣分』

這邊也偶爾出現政治文 難道你都沒發現?
伍告用 發表於 2009-4-3 02:16
要說啥好呢?對於你的言論,我其實很不想去理的。
拿台灣罹難災民的痛苦在嘴上,那四川的民眾就可以說給她爽,印度的死傷人數你們也可以取笑?不管是不是有住在當地的經歷的人也好,道出這種言論我認為都是不可取, ...
克蘭提斯 發表於 2009-4-3 02:09

紅色字體是你回的沒錯嗎?

本人曾經提過印度死傷人數?本人曾經取笑印度死傷人數?

哇靠,什麼都可以加進去就對了

譴責對921幸災樂禍的帖竟然也可以扯到含本人在內取笑印度死傷人數
willionhu 發表於 2009-4-3 02:20
70# axu

什麼時候又改掉了~_~
算了,在怎麼改他依舊不是政治大聲公的版主
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員