竟然有人對921幸災樂禍,無恥至極

關閉
伍告用 2009-4-2 22:52:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 8668
ken3734 發表於 2009-4-3 00:16
= =我記得版規有一個叫做禁止筆戰。
如果有,請封該主題,有啥好"討論"的???
伍告用,你眼睛有長的話,"台灣囝仔 "也同樣是得要被罵。
少禍害?
彼此彼此,Malcoln,這幾個人沒有道德水準,請問你也要跟他們一樣淌渾 ...
克蘭提斯 發表於 2009-4-2 23:58

這位老兄

你認為Malcoln所講的話比較有道德水準嗎????

那真的要佩服你一下了

相信你的言論舉止應該跟Malcoln差不多吧
所謂物以類聚   猩猩相惜吧
axu 發表於 2009-4-3 00:16
意有所指,我倒也認為有指的是最近大陸四川地震所死的人。
不然只要隨便指指,好像也說不過去,不是嗎?
兩者皆有錯,那一個意有所指,另一個則是明白表態,有啥不一樣???
都是在幸災樂禍! ...
克蘭提斯 發表於 2009-4-3 00:06

兩個皆有錯? 執法者犯法?? 由誰認定??
非該版區版主只要在自己版區安份守己就好??

唉 
921我人在台灣 川震我人在大陸 感同身受之餘
對遼寧某女藉端出風頭 頗不以為然
如今竟有人在論壇與政治對立會員筆戰 幸921之災至此
感嘆啊 感嘆台灣怎麼沒有人肉搜索 將之揪出!!
red 發表於 2009-4-3 00:17
27# 克蘭提斯

克大阿
台灣大暗指那邊發生的事
誰都看得出來
但別國發生的這種事要酸都要已經要打擦邊球不能明講了
而版主大對自己國家的慘劇做這樣的評論
程度在克大眼中是程度相當嗎?
不講了
免得傷和氣
晚安
realman 發表於 2009-4-3 00:17
Malcoln版大~這就叫言多必失~試想想自己以前的心態是不是在無盡的政治大聲公那邊的筆戰之後

而走錯了方向~小弟有時候還是會拜讀到你寫的回應只覺得你越來越激動~反而沒以前的從容~

同時也支持克大的觀點~反正政治大聲公那邊要多亂就去亂吧~別帶來網路大聲公這邊
AliAdoTmo 發表於 2009-4-3 00:18
請問你看過921那時候的慘狀嗎
請問你知道那種天崩地裂驚恐受怕的心情嗎
malcoln先生
小弟我當時921就就剛好在災區服兵役
也有去到災區當場擔任救災工作
那種心情你能體會嗎
不管你是哪裡人
不管你是何種人
對著任何一種天災抱持著幸災樂禍的心
你會有報應的

951753951753 發表於 2009-4-3 00:07

同意你的話,
不管是誰, 不管是哪一國人,
如果 "存心" 對著 "任何一種天災" 抱持著 "幸災樂禍" 的心,
都適用於這句話~~

以上
腥腥相惜 發表於 2009-4-3 00:22
是啊,為人能說出這樣的話,
其實也真覺得是奇也怪哉啊。

malcoln 發表於 2009-4-2 23:58

你自己都知道此人說的話奇怪
竟然還跟著回文拿921來嘲弄
那你豈不是更奇怪
看看那位帖主的身分
再看看自己掛著什麼身分
失格了就謙虛點道個歉
別拿小糯米來頂你這版主的過錯.
克蘭提斯 發表於 2009-4-3 00:24
各位版友

克蘭提斯想將本帖引導成筆戰帖

請勿隨之起舞

本帖是在幹譙一個將921幸災樂禍之人
伍告用 發表於 2009-4-3 00:09

一個本來就是筆戰帖的帖子,為甚麼說我"想"薑本帖給引導成比戰帖?
很矛盾的唷。
克蘭提斯 發表於 2009-4-3 00:27
這位老兄

你認為Malcoln所講的話比較有道德水準嗎????

那真的要佩服你一下了

相信你的言論舉止應該跟Malcoln差不多吧
所謂物以類聚   惺惺相惜吧 ...稍微檢舉錯字
ken3734 發表於 2009-4-3 00:16

"有認為嗎?"還是僅以你認為我認為Malcoln所講的話比較有道德水準?
請舉出來,如果沒有,請不要在那說三到四。
況且你又是誰?好像認識我幾百年一樣。
其實根本就是一個"新手",還是大陸人口中所說的"馬甲"???= =
瘋狂eric 發表於 2009-4-3 00:28
民進黨利用"謝志偉"在任『新聞局』時底下的公務員所寫的文章來批鬥,
而在卡國現在也有人如出一轍的如法泡製來製造紛爭,
看來泛綠的還真是上下一心呢!
克蘭提斯 發表於 2009-4-3 00:34
27# 克蘭提斯

克大阿
台灣大暗指那邊發生的事
誰都看得出來
但別國發生的這種事要酸都要已經要打擦邊球不能明講了
而版主大對自己國家的慘劇做這樣的評論
程度在克大眼中是程度相當嗎?
不講了
免得傷和氣
晚安 ...
red 發表於 2009-4-3 00:17

所以我不就有說了,Malcoln自己也要檢討,台灣囝仔 也要檢討。
不是一個人檢討就好。
說實在,政治大聲公亂成這副德性,一個罵"支 那",一個罵台巴子。
我也就想問了,有這種必要去搞這種敵我意識?
基本上最應該去做的就是互相敬重,而不是你罵過來,我回嘴過去。
看幾個只待在政治大聲公的,有幾位真的有品德的?
所以我也想說,What happens in 政治大聲公 Stays in 政治大聲公。
不要把戰火也給帶出來。
樓主的言行根本也就是掩耳盜鈴。
你說不是筆戰就不是筆戰?在很多人的眼裡也是看起來是筆戰。
有啥好爭的?

對自己國家? 那我們就應該去幸災樂禍印度所發生的不少天災嗎?
哪一天真的發生在我們身上,又有多少人會因此而幸災樂禍呢?
這不應該拿國籍來畫分差別才對。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員