貸很大, 貸到爆!!!月薪3萬能買下多少錢的房子???

leslielo 發表於 2009-4-6 03:15:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 49027
antitank 發表於 2009-5-3 00:53
看來版大真是會轉.見風向不對馬上凹回來.給你拍拍手!
買房子如果還要這邊借那邊搞的.我看就免了吧!法拍多這麼多一下也處理不完.
joe146 發表於 2009-5-3 12:16
有多少本事就做多少事,很多仲介只會拱你買,說貸款絕對沒問題,

試著自己多問幾家銀行,真的貸的下來才好,不然本息一起繳的時候頭就大囉
alleyy 發表於 2009-5-3 21:28
如果只是買沒有住~應該可以:P
個人在南部買中古屋(高縣大樓四房含2車位) 總價32k
自備100
貸款200
每月負擔房貸約10000
水電瓦斯網路管理費每月約5000
如果是已婚有個有收入可補貼的老公(老婆)一起生活
沒有小孩 這樣生活是挺愜意 買房不是難事
只是這樣的條件狀況 並非每個人都能接受~
agela 發表於 2009-5-4 11:07
在小弟看來,
這篇文還滿有趣的!
最後可還是買不成不是嗎?!
還是會有40萬的自備款生不出來,
而且一個月剩不到3000元怎麼活阿!
爲了買房子真的不吃不喝嗎?!
給一些想買房子的人多些警惕,
多賺錢...多存錢...
才能輕鬆買房子!!
alex_cat.tw 發表於 2009-5-4 17:02
現在的年輕人哦,買房子沒有長輩幫忙,要買還真的買不起~像我,雙薪家庭沒有孩子,有車貸,自已二個人在外租房子,要維持一定的生活水平,要給老人家安家費^^

二個人加起來年薪快二百,工作了快十年,我還是買不起台北縣六百多萬的房子~~

一定會有人回,怎麼可能~但我就是實例,沒什麼好解釋的,只能說,生活是隨時在變動的,沒有人可以算的那麼準...
v85371 發表於 2009-5-4 18:13
如果反過來算的話,月領3萬,每月剩多少可買房子?
吃喝:10000(三餐老外)
孝順父母:5000
油資:3000
電子消耗品/汽機車維修保養:1000(低估)
電話費:188
其它:0
結算:快2萬.......(剩1萬,扣其它的你剩多少)
總結下來你剩多少錢可買多大的房子,開板大大是以不吃不喝的模式下計算的,看是要平靜生活下去還是要當有殼蝸牛背債度日
結論:反過來算,衡量自己的能力在那裡。
jjamy 發表於 2009-5-4 20:14
我認為版大是想要讓大家知道要買房子用這種試算是錯的.
我也是剛買房子四年了.鄰居就有幾戶被法拍了,
所以這是給一些初要買房子的人一個警惕
masklin 發表於 2009-5-6 08:49
很棒喔!!
寫的頗有邏輯

讓那些想買房的
又.....被潑了一冷水了
rovemberrain 發表於 2009-5-6 09:57
我是新手!
最近對於買房有心動到.(年紀大了 該成家囉)!
板主的訊息讓我心裡有個底該買多少金額的房子.
我想版主本意是好的.
多學一些資訊是好事!
總歸一句,還是自備款多準備一些吧!
olive880624 發表於 2009-5-6 12:52
算一算
繳完那些貸款
應該不用吃飯了
3萬元
真的不知道能幹什麼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員