季芹!我想大家都忘了你當初劈小鐘

丫國 2009-4-9 01:17:26 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 14138
雖然季芹跟王仁甫很幸福

但有人記得

當初是季芹劈小鐘得腿嗎

過了這些日子

我發現他已經上遍個大節目

但我的重點是

他P腿部會有報應嗎為何現在過得這樣幸福

老天!這就是你的安排嗎

各位鄉民!這樣對嗎...

不希望罵得很難聽只是個位評評理

這樣的人雍有幸福

有的人卻...唉

已有(53)人回文

切換到指定樓層
realman 發表於 2009-4-9 01:28
我個人是極度討厭小鐘~覺得他被甩是正常的~節儉是美德~但是跟別人相處卻老是聽到

在節目上他都會自己講出來要結帳的時候就裝醉~受不了~你要省可以~但不要去佔別人便宜

就算他被劈腿我也不會可憐他
firzaxc 發表於 2009-4-9 02:05
2樓的 我看法跟妳比較不同....
每個人都有每個人的個性,既然大家出來一起吃飯  總會有收入較少的
同嘗試不會讓他出的 當然我說的這是朋友聚餐   工作麻...大概也都是看
看當場的有沒有大頭囉   
假如都只是同是沒上下屬關西  又沒其他原因  的確會很討厭

而劈腿 個人事覺得 更令人厭惡....
butbuy 發表於 2009-4-9 02:49
人都是容易遺忘的
每天新聞那麼多
而且也不是重要的事囉
不提也不會想起
夏夜晚風 發表於 2009-4-9 02:54
3樓的~我同意你的看法!
劈與被劈是一回事~做人摳門又是另一回事~
openpowder 發表於 2009-4-9 03:25
擁有幸福??
我是覺得要看時間來證明一切~~@@

仁甫--能不能把持的住 "季"妹妹 ...... 我是持保留的態度
現在螢光目前只是夫妻倆缺錢 -- 出來賺點錢 , 其他就別想太多了...
真正的幸福是~~ 2人都脫離演藝圈後 , 依然是恩愛夫妻 ...... 不悲不亢 , 這才是幸福

現在我只是看到這對男女在同一個環境(演藝圈)下生活 + 有了共同的生命(小孩) + 住在一起 + 有合法的身分
其他幸福與否 ~~ 說真的--- 感覺不出來他倆很幸福
hongz 發表於 2009-4-9 03:26
你認識小鐘嗎?你跟他很熟嗎?
你跟他吃過飯嗎?你被他用過裝最這招而導致你付飯局的錢嗎?
你天天跟蹤他看他帶著女生去吃499吃到飽嗎?
我只是想說
很多所謂的事件跟藝人的個性,似乎是被有意無意的朔造出來的
大家不必要太在乎
它能帶給某些喜歡他表演方式的族群歡笑就好了
至於"劈腿"
那個人的看法,是覺得真的不可取啦
以上是我的淺見,不希望製造筆戰大家看看就好...
kwamebrown 發表於 2009-4-9 03:32
都結婚了,孩子也生好了
小鐘本人都沒出來叫,是因為他有風度
不該他的本來就不會給他
叫再大聲也沒用

最近古董張之類愛扒舊糞的人還真多...
realman 發表於 2009-4-9 03:56
我也只是個人的想法摟~如果你生活圈子內有個朋友這樣做的話不知道你們會不會困擾摟

我知道我講的話算是偏激偏頗~但也確實是我個人想法~因為我就有過類似的朋友

每次吃飯要付錢的時候就裝死~大家一起搭計程車事後也悶不吭聲~也許小鐘跟我這朋友

有點差異~但是我個人是一想到這有類似情境~連小鐘都自己會在節目上講出來

我就不舒服~順帶一提~那混仗至少白吃白喝我兩百多塊加幣~最後受不了鬧翻掉之後

跟他嗆把錢拿回來~那混仗還說當下你又沒追討.唉唉~想到會躲帳單的人就奇摩子不好
werrew0817 發表於 2009-4-9 04:07
其實藝人劈腿
我覺得在那種複雜的環境真的蠻正常
畢竟那個圈子的確...很容易亂入!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員