季芹!我想大家都忘了你當初劈小鐘

丫國 2009-4-9 01:17:26 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 14151
永恆孤寂 發表於 2009-4-9 06:26
事實上.對於藝人間的感情.我們根本沒資格去評論些什麼
什麼劈腿等等的.我們不是當事人.根本就不了解事情真相為何
至於小鐘這人小氣的個性.我們又沒有人跟他吃過飯.在這裡抱怨什麼?
何況季芹連孩子都生了.婚也結了.還翻出這種成年舊帳做什麼?
換作是你被翻舊帳.你的心情會是如何?
zeeman 發表於 2009-4-9 08:46
樓主你只要想她嫁給王仁甫是一種報應
就不會那麼不爽了
這種時當事人也沒在提
當下是什麼情況我們也不在場
很難下評斷
丫國 發表於 2009-4-9 11:29
個人感覺不同
你有你得意見我有我的主見
只是摳門跟感情~2回事吧
我個人也步是很喜歡他...小鐘
但說真的他還滿努力得

被翻舊帳是不好只不過以前大風大雨現在卻好像都沒事一樣
看了真...
lexmrkz32 發表於 2009-4-9 13:01
以前劈過小鐘又怎麼樣呢,感情是他們之間的事情如果今天小鐘有出來說話,
那也許幫他叫屈也可以,但是現在當事人都沒說話了作為旁觀者的人又有什麼資格出口?
在說劈腿的情況是怎麼樣,大家也都不知道阿~所以幹麻去番舊帳呢.
hugo0820 發表於 2009-4-9 13:16
樓主 真可愛  別人家的事  我們何必去理會呢

重要的事  我們自己 幸不幸福就好啦

而且 每個人 命都不同  幸福的方式也會不同

不用太計較拉~~
matisse321321 發表於 2009-4-9 13:20
我覺得是,關你屁事啊,這就是感情世界......沒有劈腿不劈腿的事情.......
QAZ996851 發表於 2009-4-9 13:25
劈腿那都過去了阿!她們夫妻橋好就好了
摳門的確是很白爛的一件事情!
tinku 發表於 2009-4-9 13:27

家家有本難念的經,你怎麼知道人家很幸福?
藝人的事我只把它當作連續劇看而巳。因
為他們連生活都像在演戲。
aborg 發表於 2009-4-9 13:42
娛樂圈的新聞就當小道消息,聽一聽就好了,
誰知道真實度到底有多少,
他們只是一般社會大眾的生活調劑品罷了!
別想太多!!
c.c.c 發表於 2009-4-9 14:19
我就不認為她幸福???小孩都多大了人家才肯娶她~~
你沒看甲X雯當初不也是一幅幸福的樣子~~
現在還要開記者會要小孩勒~~
要小孩人家還懷疑他的動機勒~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員