季芹!我想大家都忘了你當初劈小鐘

丫國 2009-4-9 01:17:26 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 14157
馬桶同學 發表於 2009-4-9 19:24
為什麼要出來扒糞 為什麼見不得人好

我對5566跟季芹也很感冒  但是也不至於詛咒別人家庭

真的有這麼恨他們嗎???
ypwbt 發表於 2009-4-9 19:47
這個就是世界

有些人做些缺德事卻不見得不會得到報應

或許有些不會報在身上而是報在他的親人或小孩的也有

也有可能不會有報應

該怎麼說呢

其實現今社會也有一堆人都在劈腿

但你不能說劈腿的人就{沒好尾}

會劈一定是兩人間出什麼問題才會去劈

至少我是這樣相信

之後能找到屬於自己的幸福不也是很好

何必在那還在講呢

都已是無意義的事
普羅米修斯 發表於 2009-4-9 20:07
劈腿?報應?有那麼嚴重嗎?
通姦都除罪化了,何況是劈腿…
男未婚女未嫁,她為什麼不能尋找更值得的對象?
laingte 發表於 2009-4-9 20:52
銀幕夫妻被大眾媒體大量的報導, 大家都很觀注.
我的想法? 把他當做茶餘飯後的笑談即可. 每個
人都有自己的生活要過. 祝福他們吧!
yehzyy 發表於 2009-4-9 21:06
反正藝人的圈子內就只有一個字"亂"
你只要知道在電視前的樣子他們都是裝模作樣的居多
演藝界的好人用手指頭是數的出來的
總之這些人都是以利益為優先, 並不需要很認真的把他們當成偶像
所以這種無聊的花邊新聞聽聽就好
mick520 發表於 2009-4-9 21:11
我覺得爽就好
管他誰劈腿
如果可以我也想跟他批一下
季芹....誰敢摸良心說不想上他
hikaru4399 發表於 2009-4-9 21:35
我想....絕大多數的人
都不是兩位的朋友
真要說什麼,我想應該都是從報章雜誌上聽來的
那些是真的嗎?
sssia 發表於 2009-4-9 21:47
演藝圈  不就是這樣  

表哥  表弟  到處都結拜兄弟

多見不怪  = =
jack8250 發表於 2009-4-9 21:59
感情的事很難說是誰對誰錯~
P腿就是錯嗎?~
每個人的生活環境都不同~
只能說P腿的感覺很差就是了~
kiowa1234 發表於 2009-4-9 22:25
以前劈過小鐘又怎麼樣呢,感情是他們之間的事情如果今天小鐘有出來說話,
那也許幫他叫屈也可以,但是現在當事人都沒說話了作為旁觀者的人又有什麼資格出口?
在說劈腿的情況是怎麼樣,大家也都不知道阿~所以幹麻去番舊帳呢.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員