真後悔買了國際牌-Panasonic!

stopsays 2009-4-15 18:39:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 7179
90315在大同鹿港店買了國際牌微波爐

機種 : NN-ST557
機號 : 6C19140241

大同的老闆,鼓吹我買大同的微波爐

類似的機型,較國際牌便宜,而且有價錢折扣

我還是買了國際牌

因國際牌常花錢打廣告.廣告打久了,便覺得品質較好

但今天(090405)微波爐有了狀況:

1. 以往用磁碗公煮泡麵,只要6分鐘(微波火力為最大)
   今天加到9分鐘,還是煮不熟

2. 外殼很燒,尤其上蓋很燙

3. 有塑膠燒焦的味道

4. 微波時發出的聲音不穩定,有點像汽車在D檔穩定行駛
   遇爬坡,打D2檔,後再回到D檔,整個微波過程,在D檔與D2檔中變換

5. 試著溫開水1分鐘,但約30秒就停掉了,水也不溫

要拿微波爐去給大同送修

心裏也覺得很尷尬(為甚麼不聽大同老闆的話......)

新買來,用不到幾次(0315~0405;沒有天天用)便壞掉

可不可以退貨不買?

真後悔買了國際牌!

到現在還沒修好(090415)

已有(37)人回文

切換到指定樓層
普羅米修斯 發表於 2009-4-15 19:34
基本上您是到店家去購買的,不受七日鑑賞期的保障…
何況您也已經超過七日了,不過東西既然有故障就另當別論,
建議您找多一點人去談判看看,能不能退就看自己本事了。
至於國際牌的品質,坦白說個人還挺有信心的,
小弟臥室那台21吋的小電視,已經看了快十五年了,色彩畫面依然鮮艷清晰
除了搖控器按久失靈重買了一隻外,其它從沒出過什麼問題,
爆強 發表於 2009-4-15 20:08
國際牌是那一國的啊   ?   大同還不錯用
沙士可樂 發表於 2009-4-15 20:14
是嗎!?我之前才用消費卷買了國際牌的微波爐??
用到現在將近三個月還沒什麼問題呢!?
還是買到瑕疵品?
aa1122334461 發表於 2009-4-15 20:34
基本上您是到店家去購買的,不受七日鑑賞期的保障…
何況您也已經超過七日了,不過東西既然有故障就另當別論,
建議您找多一點人去談判看看,能不能退就看自己本事了。
至於國際牌的品質,坦白說個人還挺有信心的,
...
普羅米修斯 發表於 2009-4-15 19:34

同上....我家那一台估計快破30年了= =換我在用目前只出現有時畫面關不掉小小的問題,從來就沒修過只等到有一天真的壞了才打算換新的
@@就算有壞的部份也算個人問題....不小心踏到遙控器找不到RC=328來換暫時用萬用的來代替反正只是用來看不用太計較太多
visakuo 發表於 2009-4-15 20:40
微波爐可以煮泡麵嗎,第一次聽到,水放到微波爐裡面不是會爆開嗎?
swordfish 發表於 2009-4-15 21:00
樓上的阿 你說的那是油吧...
你有聽過水會爆開的嗎
爆強 發表於 2009-4-15 21:08
對    水會爆開   劍哥要小心了   別不把水當一回事
普羅米修斯 發表於 2009-4-15 21:44
同上....我家那一台估計快破30年了= =換我在用目前只出現有時畫面關不掉小小的問題,從來就沒修過只等到有一天真的壞了才打算換新的
@@就算有壞的部份也算個人問題....不小心踏到遙控器找不到RC=328來換暫時用萬用的 ...
aa1122334461 發表於 2009-4-15 20:34

哈哈,怎麼跟我那台國際牌一樣,也是偶爾會鬧情緒不能關機(只好起床去把插頭拔掉…)
不過30年?30年前有全頻的彩色電視機嗎?
香雞排 發表於 2009-4-15 22:52
用微波爐煮泡麵不會很浪費電嗎?

飲水機按一下加熱 水溫還是很高!不是嗎?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員