真後悔買了國際牌-Panasonic!

stopsays 2009-4-15 18:39:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 7184
ev2057 發表於 2009-4-15 23:28
國際牌 是日本的品牌
這牌子 我挺有信心的
我買了 一個 罩耳式的耳機
用了6年 音質不變

可能你買到的是有瑕疵的
不知道你那台 是哪個國家做的
在店家買的應該都可以退貨的
人雨而 發表於 2009-4-15 23:42
國際牌喔~~
小弟還蠻喜愛這一家的說@@
以前家中的洗衣機,
用了快20年才壞調~
超好用~~
現在也適用國際牌的液晶電視
覺得也很不錯@@
希望能用久久就是
亮皮 發表於 2009-4-15 23:59
小弟家洗衣機跟冰箱、電視都是國際的都是用了超過10年以上的
用到壞到不行才會新的
知名品牌多多少少都會有那麼一兩台比較會常出問題的
只是你運氣比較好去買到那台而已
建議你去買樂透看會不會中
nonodarlin 發表於 2009-4-16 00:10
拿去修啊  保證書都有保固一年
店家若不理  就找國際牌的客服
再怎麼樣他都是掛國際牌
n33022001 發表於 2009-4-16 01:26
我也買了國際牌的液晶電視用了一年多快二年 也沒發生什麼事 難道? 樓主你中籤王了嗎!? 恭喜!
fzr750 發表於 2009-4-16 09:49
不會啊~~松下國際的品質有口皆碑的,我家的洗衣機也用了18年沒壞,不過還是換了新款的!
你這個應該是個案啦~~
zeeman 發表於 2009-4-16 10:01
我家的洗衣機、微波爐跟電視都用國際牌的
洗衣機用了四、五年多沒出過狀況
微波爐用了快兩、三年也沒出過狀況
電視也一樣,只是電視勸大家最好不要買國際牌的
轉台速度很慢,切換來源要一個接一個慢慢換,不能直接選到自己要的
爛死了!
realman 發表於 2009-4-16 10:30
我的手機向來只用panasonic的也從來沒出過問題~除了自己摔很大才讓我當初的手機

照相功能變爛以外~一切都很棒~也買過panasonic的~cd walkerman~一樣是很好用

估計是良率99.99999%之外的瑕疵品吧~勸版大還是拿去換吧~
yujayujayo 發表於 2009-4-16 14:30
panasonic的產品應該也不會差到哪去吧
反正是剛買的,如果壞了,應該還在保固期間吧
如果是瑕疵品應該可以換一台新的
如果非人為破壞應該可以免費維修
我自己也買過panasonic的cd player,我覺得還不錯。
價格也很實惠(跟sony比)
ewq128 發表於 2009-4-16 14:33
我panasonic 的電動刮鬍刀用了五年以上囉!!! 超好用的!!!

充電式的!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員