真後悔買了國際牌-Panasonic!

stopsays 2009-4-15 18:39:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 7186
miniigalant 發表於 2009-4-16 14:46
微波爐泡麵 ?? 百思不得其解

瓦斯 電費 那個貴阿?  瓦斯爐煮要泡麵的水 應該也不用 3分鐘吧

再加上倒下去泡麵3分鐘......還是一樣6分鐘 護一生......

還不會有電磁波......??
atomy 發表於 2009-4-16 15:08
我家都用國際牌 不像大大說的那麼容易壞
但沒用過微波爐就是了 其他的家電都是這個牌子 因為家裡長輩堅持這個廠牌
都用滿久 沒壞耶
不會是買到瑕疵品
不過看了大大的分享應該不會買國際牌的微波爐
不過最近買了國際牌的電磁爐 希望能用久一點 別壞阿
love3508 發表於 2009-4-16 16:00
類似的情形
之前我想買電磁爐
我媽說不要
結果我硬買了,15年左右
用不到5次
後來想用了,才發現不能用
因為~放到電線不見了

所以想買東西時候要先冷靜下來幾天
確定真的需要再買
不然會後悔~~亂花錢
blue_blur 發表於 2009-4-16 17:28
ya actually panasonic is a brand from Japan. most of their electrical product is quite good lo, but not sure about e microoven
taijui 發表於 2009-4-16 17:56
我還是第一次聽到用微波爐煮泡麵~
以前如果用他家的微波爐能煮的話~
我想應該是買到瑕疵品~保固期內趕緊拿回去修理~或看能不能換新品~
tpdrrl 發表於 2009-4-16 19:09
我想知道樓主有用微波盒嗎?還是用一般的塑膠製品而已
國際牌的東西我用過電視、冷氣、相機、隨身聽…等當然也包括微波爐,不過每台都很耐用。
沙士可樂 發表於 2009-4-16 19:20
微波爐可以煮泡麵嗎,第一次聽到,水放到微波爐裡面不是會爆開嗎?
visakuo 發表於 2009-4-15 20:40

爆開??是突沸吧?
如果白開水用微波爐加熱過度就會產生這種現象
搜尋一下吧!!
jcp22968 發表於 2009-4-16 19:36
泡麵還是手泡的比較有味道,
我還是第一次聽到微波爐可以放泡麵。
aneki 發表於 2009-4-16 23:49
3# 爆強

是日本牌的
過我也覺得大大你應該是買到瑕疵品
我家的雜牌微波爐都用了快10年了
基本上是天天操的
還是給他很有力
雜牌都那麼強壯了
我想國際牌這麼大的品牌應該不至於會如此
努力跟店家爭取吧
加油!!大大~~
=紫夜= 發表於 2009-4-17 09:08